Гость zeon_r Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Неос, повторять свои посты не нужно. Эту тему я видела и читала всю. Вопрос где? А чего это с разделами форума? Поломалось, говорят же вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Постой ты, не ходи в шинок, Зачем травиться будешь водкой, Неразрешимых нет проблем, Зачем их заедать селедкой. Отчаянно искал ты здесь Зеона, А я искала новые ключи nod032, Не раздираю ж я себя вязальной спицей Дрова спалили….. Ну не сгорела ж вся страна!)))) Тут нужно срочно ясность внесть, Пока шинок не разгромили: Ключи, селёдки, спицы, жесть... Ещё дрова...Но их спалили... Шинок и в Кыиве - шинок. Там не торгуют раша водкой... Горилка там, мой голубок, И сало - не мешать с селёдкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Неос, повторять свои посты не нужно. Эту тему я видела и читала всю. Вопрос где? Поломалось, говорят же вам. Мне грустно сознавать, Зеон...Что я с вопросом послан вон... Изменено 25 ноября 2012 пользователем NEOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 26 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Мне грустно сознавать, Зеон...Что я с вопросом послан вон... Тиха украинская ночь, но Неос курит папиросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) КОЗЁЛ-ЦЕНЗОР. В собрание одно, где прежде не было печали, Вдруг цензором Козла прислали. Козёл, как все Козлы, и тощ, и инфантилен был: Козлиные свои порядки враз установил. Ему «на вкус» немедля не понравилась сатира… Как обЪяснишь Козлу – сатира – чтоб пороки обнажать?! Он счёл, что критика – есть оскорбление «мундира», И всяко принялся правдоискателей – стебать! Пиитов о свободе он услал на Север, вопя им вслед: «На мой, мерзавцы, покусились клевер?! Я не намерен щелкопёрам потакать! Ищите, где упрятал Кузя мать!»… В собранье нынче том – уродские укладки… Перо тупеет, вянет слог, язык не гибок, рифма охромела… Один Козёл собою горд – Козлу до творчества нет дела… Козлу своё! Козлячие свои держать порядки… ******************************************* Козлу любая впрок не станется наука… Козла лишь овцы могут понимать, И всем козлиным взбрыкам потакать… А этике Козла учить? Дубиной из бамбука! Изменено 26 ноября 2012 пользователем NEOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Что-то никаких изменений((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 27 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Однажды Мишка, нЕсколько преклонных лет, Решил попробовать себя в стихах и прозе... Он камень взял и стал корябать что-то им На нежном ствОле найденной в лесу березы. Свой громкий рёв старался в строчку записать, Но больше звуков Р-Р-Р и М-М-М никак не слышит, Он и второй куплет пытался сочинять, Но только понял, что одно и тоже пишет. ................................... ................................... ................................... С тех пор стихов не пишет ни один Медведь, Ведь - это тонкая и сложная работа! А вот на солнышке от радости реветь, Реви хоть сколько и когда тебе охота!!! Изменено 27 ноября 2012 пользователем Ивомотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Что-то никаких изменений((( стимул для писАния стихов появился зато :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina2011 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ой, я думала это форум у вас такой, написано что тем много, а зайти могу только в одну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ой, я думала это форум у вас такой, написано что тем много, а зайти могу только в одну)) Ну не совсем в одну. Вы уже в штук 5 не только зашли, но и ответили.)) Зайти можно с главной страницы в одну тему в каждом разделе (в тему с последним ответом в разделе). А так же, использую кнопку "активные темы", можете зайти во все темы, в которых отвечали за последние сутки. Ну и поиск вам в помощь. Не яндекс, но найдет все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 @Alina2011, посмотрите тему. Эти проблемы возникли еще раньше, чем нынешний глюк. Я потерла лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А что-нибудь делается по исправлению багов форума, не? ... Или мы теперь обречены? Ну и поиск вам в помощь. Поиск работает коряво. С подобным безобразием, которое сейчас на форуме происходит, как-то сталкивался на своём форуме, когда ещё в локалке держал. Проблема, собственно, из-за поиска и получилась. Много жаловались на то, что поиск работает, ищет всё что угодно, но только не то что надо. Если в поиск вбивалось англоязычное слово, то проблем с поиском не возникало. Причём, сначала ищет в названиях тем, затем в самих сообщениях. (По идее, так и должно быть.) Проблема была с кодировками в базах. Тут, на форуме, как я погляжу, другая ситуация ... Почему я про проблемы с базами вспомнил, потому что в моём случае, когда я с кодировками начал мутить, чем-то не тем промаялся и в итоге такая же ситуёвина случилась как и тут: в темы на форуме зайти можно с главной страницы в одну тему в каждом разделе с последним ответом и пр. о чём выше писала zeon_r. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения