Компас Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну вот :( аватар в профиле пропал отчего то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 а у меня вообще тормозит и не с первого раза посты постит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А что-нибудь делается по исправлению багов форума, не? ... Или мы теперь обречены? Да вроде да, занимаются этим админы - kender и cosmo. Но вообще да, неплохо было бы им иногда отписываться, ну хотя бы типо "проблемы оказались серьезнее, чем мы себе представляли". Поиск работает коряво. А в чем выражается корявость поиска, например? У меня он нормально работает вроде, так же, как и раньше. И с обычным, и с расширенным (я больше им пользуюсь) поиском проблем не возникало. Ну не ищет слова из трех букв), но так и задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 30 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 а у меня вообще тормозит и не с первого раза посты постит давай вместе пост запостим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oiOio Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А в чем выражается корявость поиска, например? Сейчас протестил поиск, в общем-то, находит то, что нужно. Про "корявость" беру свои слова обратно. ((-::: У IP.Board наблюдается несколько "иной" сценарий поиска, привыкнуть можно. Хотел в "картинках" кривизну поиска запостить, но как только дела коснулось - всё (практически) прекрасно за находил ... Тут претензии за "стиль" поиска к разрабам движка нужно предъявлять. Пользоваться вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 ноября 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 давай вместе пост запостим о дааааа :first_move: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 30 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 а когда форум перейдёт на нормальный режим работы? а то несколько дискомфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina2011 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 А я ищу тему через поиск сайта. По другому не умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blind Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 и когда будет проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ура!!! Ура!!! Разделы вернулись. :happydance: :happydance: :happydance: СЛАВА АДМИНУ!!! :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28: Тока не видно пока подразделов.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Тока не видно пока подразделов.( скоро будут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 скоро будут =)) мы верем во вседержателей форума!!!! о да прибудет с вами сила! *кланяеццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения