Гость замануха Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Еду в Ростов-на-Дону на неделю. Что у Вас интересное есть посмотреть? Далёко ли до Азова ехать? Купаться можно? Или замёрзну? Фрукты какие есть? пы.сы.: может кому что-нить привезти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Петровича посмотри...потом хоть нам раскажешь.. а до Азова близко.. а купаться можешь но замерзнешь. фрукты есть всякие разные ПЫСЫ а привези ты нам цветочек аленький..или чудище страшное для утех сексуальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Откуда едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 привези меня с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 а мне, а мне, а лучше, нее... привези мне сама чего-нибудь на свое усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 какое потребительское отношение.. вы ведь даже толком не рассказали человеку что в нашем славном городе можно посмотреть кроме Петровича... и уже надавали кучу заказов...вам не стыдно, мальчики-девочки ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 7 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Привези нам себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость замануха Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 еду из Москвы. Вру, из Подмосковья. После Ростова-на Дону, планируется Нальчик. хм... а что вы ничего не присоветовали? уу.. вернее, мало присоветовали Петровичи какие-то. Пхе. ну вот, тогда пойду искать ваши сайты ростовские с инфой, жестокие ростовские люди. пы.сы. хорошо , что фрукты есть - буду их есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 пы.сы. хорошо , что фрукты есть - буду их есть! ну мы обычно фрукты пьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 привези меня с собой и меня))))) замануха, ну мы же не занем.. чего советовать! ибо вкусов Ваших и интересов мы тоже не знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 не морочьте голову - купите в ларьке у вокзала путеводитель по Донскому краю с картинками и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 8 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Замануха, а лично я спросил, откуда вы, чтобы иметь представление о том, что вы ожидаете увидеть в нашем славном городе. Объясню почему. Вокруг Ростова (да и не только его) в первопрестольной и ее окраинах бродят совершенно потрясающие слухи. Как то (привожу те, с которыми сталкивался лично): 1) Ростов-на-Дону находится на Украине (!!!) 2) Главная достопримечательность Ростова-на-Дону - ростовский кремль, относящийся веку к XV-XVI (!!!), всякие там белокаменные палаты, резиденции князей и пр. Так что могу сказать точно, что ни запорожских казаков, ни кремля в Ростове вы не увидите. А также других вещей вроде этих))) Дон увидите точно, если только не поленитесь и спуститесь к нему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.