VIP Green Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Не весь? Так мне как всегда повезёт Никогда не видела маршрутки 23 и 25 после 23.00 приезжающие на Темерник таксомотор никто не отменял какой нахрен общественный транспорт в подпитии и в такое время-то))) ... А чем вы на подобных встречах занимаетесь? Извиняюсь, бухаете? Ну, конечно бухаем-с!) и не только) тут же главное вживую пообщаться))) :m0717: :m0705: :cheer: :kruzit: :russian: :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 таксомотор никто не отменял какой нахрен общественный транспорт в подпитии и в такое время-то))) Ну, конечно бухаем-с!) и не только) тут же главное вживую пообщаться))) :m0717: :m0705: :cheer: :kruzit: :russian: :buddies: У меня днюха на днях, я буду на конкретной мели, не до таксомоторов вообще ... А чем вы на подобных встречах занимаетесь? Извиняюсь, бухаете? У нас секта :m0730: Адвентистов седьмой рюмки, аха :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) нас с Ивомотиком не забудьте!!! я возьму фотоаппарат!!!! :girl_in_love: вы прочитали мои мысли насчёт сходки!!!! точнее так: я возьму с собой Ивомотика и фотоаппарат!!! Изменено 4 декабря 2012 пользователем mutter161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 нас с Ивомотиком не забудьте!!! я возьму фотоаппарат!!!! :girl_in_love: вы прочитали мои мысли насчёт сходки!!!! Не...Ну я так не играю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Не...Ну я так не играю... :( Почему рыбка???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Почему рыбка???? я не смогу приехать, по всей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 давайте! групповушку устроим! а то форум недоработает, хоть в живую пофлудим :buddies: я не смогу приехать, по всей видимости как же так????? а как же наша групповая баскетбольная команда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 давайте! групповушку устроим! а то форум недоработает, хоть в живую пофлудим :buddies: как же так????? а как же наша групповая баскетбольная команда???? Ну...как-то вот так :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ну...как-то вот так :( ты боишься ехать на Темер потом? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 ты боишься ехать на Темер потом? ))))) Я же написала, на мели буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 4 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Я же написала, на мели буду ааааа... ну воть.... :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 A кто дедом Морозом будет??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения