Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Там теперь стрелочка вместо надписи. Кстаи, хотелось бы, чтобы можно было в любой части страницы (чтоб до конца не листать) можно былло поднятся наверх. На многих сайтак такое есть, удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 когда вниз пролистываешь - не вижу кнопки "наверх" - чтоб вернуться в верхнюю часть экрана она по центру есть - внизу - над "Время исполнения" в любой части страницы (чтоб до конца не листать) можно былло поднятся наверх. можно нажать кнопочки на клавитуре Shift + page up (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Есть, но у меня не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 21 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 кстати, Shift + page up и у меня не фунциклирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 тогда просто page up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 22 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Это, а то что второй день на форум периодически не заходит - это так и задумано? Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query]: (HY000/1194): Table 'ibf_sessions' is marked as crashed and should be repaired in/var/www/forumrostov/data/www/forumrostov.ru/ips_kernel/classDbMysqliClient.php on line 242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Это, а то что второй день на форум периодически не заходит - это так и задумано? Вчера вечером были тех работы на сервере в течении часа ... сегодня утром после техработ пришлось чуть исправлять ... думаю в течении дня стабильность восстановится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Почему-то не могу попасть в некоторые темы даже тогда, когда форум в целом в рабочем состоянии. Выдается то же, что Ссоль выложила. Это только у меня? Проверьте, пожалуйста кто-нибудь тему "Список Магнитского" в политразделе. Остальным она тоже недоступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 22 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Не заходит. Вот, что выдаёт: Возникла проблема при работе с SQL сервером: mySQL query error: SELECT s.*,s.id as row_session_id,m.* FROM ibf_sessions s LEFT JOIN ibf_ members m ON ( m.member_ id=s.member_id ) WHERE s.id=4eaef06382bebf72d101074bc4ddbc6' OR (s.current_ appcomponent='forums' AND s.running_time > 1356165653 AND s.in_error=0 AND s.location_ 1_type='topic' AND s.location_1_id=35157) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 22 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня такое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня то как в 114-м сообщении, то как в 117-м. И еще сейчас я зашла на форум с другого браузера (с ИЕ) как гость, а потом вошла со своим аккаунтом. Выдает ошибку тоже, но при обновлении все нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Да и кстати правила, вынесенные на видное место - на верхнюю панель, видны только в новогоднем стиле. В обычном эта кнопка не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения