Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Предложения и Пожелания по Новому Форуму! Декабрь 2012

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Там теперь стрелочка вместо надписи.

Кстаи, хотелось бы, чтобы можно было в любой части страницы (чтоб до конца не листать) можно былло поднятся наверх. На многих сайтак такое есть, удобно

• Ответы 350
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

33

• Freeman

24

• Пантелей

24

• Лиса

96

• VIP

когда вниз пролистываешь - не вижу кнопки "наверх" - чтоб вернуться в верхнюю часть экрана

она по центру есть - внизу - над "Время исполнения"

в любой части страницы (чтоб до конца не листать) можно былло поднятся наверх.

можно нажать кнопочки на клавитуре Shift + page up (если есть)

• VIP

Это, а то что второй день на форум периодически не заходит - это так и задумано?

Warning: mysqli_query() [function.mysqli-query]: (HY000/1194): Table 'ibf_sessions' is marked as crashed and should be repaired in/var/www/forumrostov/data/www/forumrostov.ru/ips_kernel/classDbMysqliClient.php on line 242

• VIP

Это, а то что второй день на форум периодически не заходит - это так и задумано?

Вчера вечером были тех работы на сервере в течении часа ... сегодня утром после техработ пришлось чуть исправлять ... думаю в течении дня стабильность восстановится ...

Почему-то не могу попасть в некоторые темы даже тогда, когда форум в целом в рабочем состоянии. Выдается то же, что Ссоль выложила. Это только у меня? Проверьте, пожалуйста кто-нибудь тему "Список Магнитского" в политразделе. Остальным она тоже недоступна?

• VIP

Не заходит.

Вот, что выдаёт: Возникла проблема при работе с SQL сервером: mySQL query error: SELECT s.*,s.id as row_session_id,m.* FROM ibf_sessions s LEFT JOIN ibf_ members m ON ( m.member_

id=s.member_id ) WHERE

s.id=4eaef06382bebf72d101074bc4ddbc6' OR (s.current_

appcomponent='forums' AND

s.running_time > 1356165653

AND s.in_error=0 AND s.location_

1_type='topic' AND s.location_1_id=35157)

У меня то как в 114-м сообщении, то как в 117-м. И еще сейчас я зашла на форум с другого браузера (с ИЕ) как гость, а потом вошла со своим аккаунтом. Выдает ошибку тоже, но при обновлении все нормализуется.

Да и кстати правила, вынесенные на видное место - на верхнюю панель, видны только в новогоднем стиле. В обычном эта кнопка не наблюдается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.