Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Проверьте, пожалуйста кто-нибудь тему "Список Магнитского" в политразделе. Остальным она тоже недоступна? да, недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 чета тож недостуна .. завтра буду выяснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Понятно. Проблема в теме, поэтому видимо всем недоступна. Сейчас посмотрела - еще кое-какие темы недоступны, в т.ч. очень актуальная "Встреча форумчан.." И главная страница тоже. Еще обратила внимание, что в некоторых темах, в которые все же удается попасть, показывает: "Количество пользователей, читающих эту тему: 0 0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных". Не во всех так, есть и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 24 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 На hondaprelude.ru возникала такая проблема, что б ее небыло надо регулярно архив сесий чистить. Вобщем щас вернули старый движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну так что, будет когда то мне видно кто плюсанул мне статус, а кто минусанул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а зачем тебе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Чтобы были основания для членовредительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Чтобы были основания для членовредительства я только что плюсанул тебе, а то ты какая то нервная последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а я вчера минусанул тебе, а то ты через чур спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Правильно, человеку нужны входящие положительные эмоции. Но я тут посмотрела... NEOS круче всех по репуатции. Хочу его переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 а смысл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Правильно, человеку нужны входящие положительные эмоции. Но я тут посмотрела... NEOS круче всех по репуатции. Хочу его переплюнуть Круче всех был Глухарь. Там были минус сотни кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения