VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 я имела ввиду, что задрали форум хоронить Как раз у меня были мысли по увеличению трафика, а следовательно и посетителей и т.д. А кто хоронил, тот не зануда, а служба по оказанию ритуальных услуг @Снайпер,Ваня, присоединяйся ПоЖЖом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 я имела ввиду, что задрали форум хоронить Ну как это - будет валяться на сетевой дорожке, как сдохшая собачка на обочине? Не по-людски это. Я кошек своих умерших хороню с почестями, одну даже в гробике закопал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 одну даже в гробике закопал У Пантелея есть практика! Отдайте ему бразды правления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Во вы жЖоти)))) давайте еще жгли мы с Ивомотиком. А это так... вон... зануды одни собрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Как раз у меня были мысли по увеличению трафика, а следовательно и посетителей и т.д. А кто хоронил, тот не зануда, а служба по оказанию ритуальных услуг @Снайпер,Ваня, присоединяйся ПоЖЖом Дык ужо три года, как старожилы кричат ,,чувааак с косой над форумом,, а захожу на форум через год и о_О а форум жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Во вы жЖоти)))) давайте еще присоединяйся ПоЖЖом жгли мы То есть вы за кремацию форума, а не за погребение? Это тоже можно обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 старожилы кричат Возникает ощущение,что сторожилы привлекают внимание к себе. А поЖЖечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Тоже понудю со своей колокольни: - чешите во флудильню, ибо нечего ото тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 жгли мы с Ивомотиком. А это так... вон... зануды одни собрались.... А политозабоченные все зануды)) .... и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я кошек своих умерших хороню с почестями, одну даже в гробике закопал. Бохмой!!!! Пантелей! Я жму Вам руку!!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 27 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я жму Вам руку!!!! Не стоит. Он их этими руками хоронил.. И ещё нужно выяснить от чего кошечки умирали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Фу, вы зануды)) вот и не узнаешь , кто плюсы поставил, а кто их забрал. Система "плюсов-минусов" изжила себя))).Кабы возвращаюсь к топику Изменено 27 декабря 2012 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения