Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Мобильная версия очень радует своей быстротой!!!! Да и обычная версия под планшеты хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Внесу и я свои 5 копеек. 1. Как уже было озвучено, очень удобной штукой было частичное (или выделенное) цитирование. Прям не хватает. Возвращение этой функции ИМХО нужнее, чем все остальное, вместе взятое. 2. Поддерживаю, что неплохо бы список, посетивших за день на главной странице (в темах необязательно, хотя тоже можно). 3. "Последние сообщения" на главной странице как бы не совсем последние сообщения, а скорее темы с последними сообщениями. Т.е. это те же "просмотр новых публикаций", усеченный до 5 пунктов. Там не видно, если в какой-то теме несколько ответов. Пока хватит, да и заказано было 3 пункта.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А как плюсовать в репу пользователям?что-то я не разобрался(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А как плюсовать в репу пользователям?что-то я не разобрался(( так стрелочки - справа от каждого сообщения- красная и зеленая жду еще пожелания и предложения до завтра до 12 дня - можно побольше , что будет возможным будем реализовывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 а, это у меня была версия стиля другая, там эти стрелочки просто не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 а что за версия ? и почему другая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 не помешает указывать онлайн пользователь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 не помешает указывать онлайн пользователь или нет это есть - когда наводишь на ник - все видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 а что за версия ? и почему другая ? IP.Board (Pre 3.2), я менял стили в самом начале обновления форума, вот она осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 слева от ника по моему был зеленый силуэт раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 14 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Никто не думал об авторизации через социальные сети? (правда, это может отразиться на конверсии) А групы/сообщества форума в соцсетях есть? Привязать бы их сюда. Прямо на главной странице. Добавить одноклассники и быть может линкедин для лайканья. Изменить сниппет для яндекса. Непривлекательный он какой то И можно синий цвет не только в баннере? А то блядно-голубой и всё так монотонно На Новый год ъочется белого, оранжевого и красного с зелёным. Быть может скромный флеш порадует глаз на главной странице? Али снежок вдруг засыплет её... На вскидку.. Вообще, тёрки с москалями показали, что там сеошники нынче на директе и соцсетях вылезают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Юра, я даже не знаю... сегодня с утра моя авка на главной странце в оригинальном размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения