VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Честно? Я чуть заикой не осталась Не надо настолько буквально понимать слова и так резко менять стиль Но в целом симпатично Настроение навевает не на такой стиль форума мало желания заходить Ну зай, это явление временное Человек старался, стиль создавал, а ты так критикуешь резко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 всего лишь мое мнение субъективное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Каждый имеет право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @kender, не могу тебе ЛС написать. И свой профиль из верхнего меню не могу войти. Корявая тема какая то. Такое предложение: вернуть прежний вид с некоторыми изменениями. Например, на лого одеть шапку Деда Мороза и снежок местами накидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Согласен, прежний логотип привычнее и роднее, что ли, был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Мне нравится красный, но не в таком количестве. Я уж было полумала, что не туда попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Чувствую себя виновной в произошедших изменениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Такое вот предложение. Всё в png на прозрачном фоне соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @YoZhog, это выложена всего лишь иллюстрация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Текущее оформление чрезмерно, неудобно, неразумно и бессмысленно, отдает западным рождеством. И конечно же везде COMIC SANS Падающий снег отвлекает и мешает читать. Чтобы украсить сайт к новому году достаточно пары небольших штрихов, которые не бросаются в глаза со всех сторон и не "орут" на пользователя "посмотри на меня, посмотри на меня" Изменено 16 декабря 2012 пользователем YoZhog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) а как в свой профиль зайти? по теме: ещё не разобрался с этими всёми свистелкоперделками. да и будет оно не более, чем месяц (наверно). так что после НГ и всяких там рождеств, когда уберётся зимне-новогодняя тема, будет разумнее порассуждать о нововведениях. кстати, тогда они и заметны будут. а то не очень понятно, что новогоднее, а что константное извиняюсь, что не по пунктам Изменено 16 декабря 2012 пользователем Nihil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 И время публикации постов почему то сдвинулось на час. Сейчас двеннадцатый час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения