Гость zeon_r Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 а как в свой профиль зайти? Да хотя бы написав это сообщение и увидев его, нажать на на свой ник в своем же сообщении. Или с главной страницы. Не понятно, почему вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 хотя бы потому, что с главной у меня не заходит. а написать сообщение - тоже не совсем вариант, ибо иногда я не пишу по неделе-две из-за нехватки времени, настроения или подходящих тем. и для того чтоб глянуть в профиль не охота постить что-либо или рыться в темах в поисках своего поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 @kender, не могу тебе ЛС написать. И свой профиль из верхнего меню не могу войти. Корявая тема какая то. Такое предложение: вернуть прежний вид с некоторыми изменениями. Например, на лого одеть шапку Деда Мороза и снежок местами накидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Офигительно приятный форум! Так и хочется воспить шампанского и звать Снегурочку!!! Респект Администрации!!! Так держать!!! Изменено 16 декабря 2012 пользователем NEOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 :56: Напомню... можно изменять стиль форума в нижнем левом углу ... Красный зимний стиль пока стоит по уполчанию в тестовом режиме... Всем спасибо за своевременные замечания..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) @kender, уже пробовала жмакать смену стиля. Не выпадает даже меню у меня в опере... А в лисе получилось Изменено 16 декабря 2012 пользователем Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Очень приятный внешний вид, правда несколько перегруженный своей красочностью. Но я думаю, что это исключительно дело привычки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 kender, уже пробовала жмакать смену стиля. Не выпадает даже меню у меня в опере... странно почему с оперой так .... По поводу красного стиля - взяли из того что было уже готово на эту версию форума ... поэтому не судите строго.. Времени просто что-то делать оригинальное нет уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 странно почему с оперой так .... Ну не знаю.. а потестить на разных популярных осях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Всё нормально работает! Добавьте сайт в исключения во всех блокирующих расширениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Не, ну я так не играю. У меня стиль ни с тлф, ни с планшета не меняется. Тоска-печаль. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 17 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения