Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Шрифт адовый Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Шрифт адовый И шапочек маловато, мне кажется нужно добавить еще штуки 4, а то не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 18 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Хорошо. Тогда может конкурс на лучшее лого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Новогодний стиль симпатичный, веселенький, конечно. Но лично меня на него хватает не долго. Читать в нем тяжко, а большие и средние сообщения так вообще на картинку попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ппц. Нечитабельно, устаешь быстро. Слишком много всего, да и красный - адовый цвет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 я таки не врублюсь - куда делись снеговики???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 я таки не врублюсь - куда делись снеговики???? И я не врублюсь! :56: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А что у Вас вместо них Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 когда цитируешь новость - сделайте чтоб он сразу преобразовал шрифт в Arial 14 формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 когда цитируешь новость - сделайте чтоб он сразу преобразовал шрифт в Arial 14 формата и шо всё норально Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fluger Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 1. а нехотите сделать в "просмотр новых публикаций" опцию, что бы юзер мог сам ввести период времени, за какой были изменения в темах на форуме? "Жизнь это игрушка, в которую приятно поиграть, повертеть во все стороны, но которую можно и отдать без особого сожаления" Д.Л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 1. а нехотите сделать в "просмотр новых публикаций" опцию, что бы юзер мог сам ввести период времени, за какой были изменения в темах на форуме? Это есть. В "просмотре новых публикаций" в левой колонке устанавливаете период - хоть сутки, хоть год, хоть с момента последнего посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения