VIP mutter161 Опубликовано: 19 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 , обычный скучный форум..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fluger Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 " в левой колонке устанавливаете период ммм я и незаметил спасибо! "Жизнь это игрушка, в которую приятно поиграть, повертеть во все стороны, но которую можно и отдать без особого сожаления" Д.Л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @mutter161, Кендер же писал, что стиль форума можно изменить в нижнем левом углу ("Изменить стиль"). Можно сделать, какой душе угодно, и обычный, и новогодний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 я пробовал - не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 я пробовал - не получается А Лиса писала, что у нее с оперой тоже не работает, а с лисой все нормально получается. *Гы, у Лисы с лисой.))* У тя какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @Mariya, дай Бог тебе внуков хороших, заботливых! ))))))))) хоть один человек кинул наводку, что сделать! :girl_in_love: спс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 в профиле пользователя показываются не сообщения его в теме а последние темы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Mariya, дай Бог тебе внуков хороших, заботливых! ))))))))) хоть один человек кинул наводку, что сделать! спс!!!!! Рановато внуков-то, когда детки еще малые.)Да ну вас! До меня только дошло, что проблема в не нахождении кнопки. А то какие-то пропавшие снеговики. Изменено 19 декабря 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Опера у меня упс, был на старой теме, теперь попробовал опять на НГ и обратно на голубенькую не могу(( Верните меня!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @zeon_r, не, ну я сказала как есть)))) были снеговики - и исчезли вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Опера у меня упс, был на старой теме, теперь попробовал опять на НГ и обратно на голубенькую не могу(( Верните меня!!)) Сам, сам. Или оставайся там. Никто кроме тебя не вернет.Это опера, значит, виновата. У меня в хроме все нормально, на лису тоже не жалуются. Там что-то космо писал, что-то типо надо добавить сайт в исключения для блокирующих расширений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения