Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @mutter161, ближайшие 20 лет бабушкой становиться не собираюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @zeon_r, не, ну я сказала как есть)))) были снеговики - и исчезли вдруг. А то, что весь фон, шрифт и цветовая гамма изменились, это мелочи, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Это опера, значит, виновата. У меня в хроме все нормально, на лису тоже не жалуются. Да, с мозилой все хорошо, никаких запарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 19 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @Mariya, слушайте, ну чё вы придрались! я ж на будущее! тогда зятя хорошего, или невестку )))) смотря кто у вас там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) в профиле пользователя показываются не сообщения его в теме а последние темы просто. Что-то не пойму, ты где и что смотришь? Это не твои сообщения в теме? Так и былО. Изменено 19 декабря 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Опера у меня упс, был на старой теме, теперь попробовал опять на НГ и обратно на голубенькую не могу(( Верните меня!!)) пролог поставь себе уже мозилу или хром и поменяй стиль там все получится Это не твои сообщения в теме? Так и былО. все мое, а что надобно, чего следишь за мной белый кролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 все мое, а что надобно, чего следишь за мной белый кролик? Лайнер, нифига себе претензии! Ты написал, что в твоем (или в чьем другом) профиле показывается не то, что должно быть. Я и посмотрела, чтобы понять, что ты имеешь в виду. Токма для помочь тебе разобраться. А ты?! "Следишь". Эх, ты, Александр, неблагодарная ты личность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 редиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 редиска Вотыменна. Хотя на сходку идешь.)Так я и не поняла, что там тебе в профиле не таГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 @Mariya, слушайте, ну чё вы придрались! я ж на будущее! тогда зятя хорошего, или невестку )))) смотря кто у вас там )))) @mutter161, Спасибо, но также ближайшие лет 20-25 не планирую никем обзаводиться из перечисленных На улицу вообще не кайф высовываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 На главной странице внизу в разделе "Сегодня на форуме были" отображаются пользователи, заходившие на форум не сегодня, а по всей видимости, судя по времени, за последние 24 часа. Обратила на это внимание, увидев, что с утра пораньше там много пользователей, больше, чем бывает обычно к раннему утру. Сделать бы, как было, или поменять текст на "за последние сутки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Прально там всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения