bromberry Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я вообще не вижу смысла в посудомойке. ведь для того,чтобы загрузить туда посуду, каждую тарелочку надо в руки взять. А если я ее все равно взяла, так что бы мне ее под краном не намыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ведь для того,чтобы загрузить туда посуду, каждую тарелочку надо в руки взять. еще кастрюльку или сковородку в жиру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Меня ща доча соусом с кроликом накормила и чай с блинами принесла:-) все приготовила сама, вот такая у меня 11и летняя дочурка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 еще кастрюльку или сковородку в жиру) В посудомойку жирное нельзя Так что по-любому руками мыть логичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 тьфу тогда жену надо хорошую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 тьфу тогда жену надо хорошую) Вот и нефик тут в теме про механизмы писать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataliaYa Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Моя главная помощница на кухне с недавних пор - мультиварка. Теперь все успеваю, пока с ребенком занимаюсь или гуляем, или убираюсь - обед или ужин готов. А к завтраку -кашка. Купила эту: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7023273&hid=4954975 Теперь думаю насчет посудомойки, но с моделью не определилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dgiberish Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 В посудомойку жирное нельзя Выбросьте свою, купите правильную. Так что по-любому руками мыть логичнее Мыть руками можно тщательнее – вот это логичнее по любому. тьфу тогда жену надо хорошую) Берите нежирную. Жирная плохо моет. Причем все, и посуду тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Я мечтаю пока еще только о мультиварке. Муж обещал вроде на рождение дочки подарить - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 7 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Посудомойка, хлебопечка, йогуртница, мультиварка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenn Gibson Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Просто хочу поделиться радостью! Мне подарили посудомоечную машину! Ура ура! )) Я теперь практически не трачу время на мытье посуды и у меня наконец-то стало больше времени, чтобы заниматься с ребенком! Всем, кто еще не обзавёлся этим чудо-устройством, настоятельно рекомендую! Это просто супер удобно! ))) Изменено 10 декабря 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Jenn Gibson, слышь, спамер, тебя сразу забанить за правку своего поста после админа или поглядеть на твои убогие телодвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения