VIP nastik Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Воу воу воу!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Воу воу воу!!!!))))) да чего? Вполне заслуженно)) Там же не просто потерли, а вставили кажется звездочки и пояснение НИЗЗЯ))) Видимо чел считает себя супер-пупером, раз хватило разума исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Там Космик тер, а я даже не знала, что оно рекламировало. Я еще удивилась, что следы оставил. А оно опять переправило. Ага, как же, не поймем, для чего оно на форум заходило. Изменено 10 декабря 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 мультиварку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мои главные помощники это посудомойка и мой любимый духовой шкаф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мои главные помощники это посудомойка и мой любимый духовой шкаф) и коты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 и коты! у меня нет котов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 у меня нет котов( ты же писала,что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 ты же писала,что есть! то помойные, я их во дворике кормлю) одна, правда, зимовала в прошлом году в доме) они уличные, домой не пойдут я орика хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я орика хочу)) фу епт чуть орлика не прочитал! Ты это аккуратней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 фу епт чуть орлика не прочитал! Ты это аккуратней))) это ты аккуратней читай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я орика хочу)) уверена, что Орлик будет удивлен... пока еще раз не перечитает пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения