Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 И я могу приготовить практически любое блюдо, мне по большому больше ничего из инвентаря на кухне и не нужно ... =)) сделай мне мяса по французски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 сделай мне мяса по французски!!! и мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Хороший острый большой нож ... И чугунный казан на огне. И я могу приготовить практически любое блюдо, мне по большому больше ничего из инвентаря на кухне и не нужно ... =)) казан вещь,согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, легко ... Готовится очень просто - мясо выложить на дно, немного его помять предварительно, или лучше отбить, а также его лучше резать поперек волокон ... Можно смазать его майонезом или соусом каким, и выложить поверх лук, предварительно обдать его кипятком или даже замариновать немного в уксусе Поверх можно грибы, картофель, или даже ананас - получится пикантно ... (все это нарезать тонкими пластинами) Ну и посыпать все тертым сыром и специями .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @@MURAD, я думаю, что Космо уверен в необходимости духовки для этого блюда)) Хотя на мой взгляд хороший чугунный казан справится не хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, легко ... Готовится очень просто - мясо выложить на дно, немного его помять предварительно, или лучше отбить, а также его лучше резать поперек волокон ... Можно смазать его майонезом или соусом каким, и выложить поверх лук, предварительно обдать его кипятком или даже замариновать немного в уксусе Поверх можно грибы, картофель, или даже ананас - получится пикантно ... (все это нарезать тонкими пластинами) Ну и посыпать все тертым сыром и специями .. меня интересовал ответ: да или нет!)) @@MURAD, я думаю, что Космо уверен в необходимости духовки для этого блюда)) Хотя на мой взгляд хороший чугунный казан справится не хуже)) вот когда писал не думал,а счас прочитал и задумался,как оно получится!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonza Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Посудомойка это тема... Мы тут посмотрели на счета за воду и отметили, что расход воды уменьшился и все это благодаря новой посудомойке. на мытье посуды уходит если это семья из 3-4 человек до 120 литров! А если машина А класса, тратит на один цикл всего около 15 литров воды! Заметили ли вы экономию в потреблении воды?! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Sonza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Заметили ли вы экономию в потреблении воды?! я заметила экономию в потреблении крема для рук)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я заметила экономию в потреблении крема для рук)) Ну а***ть, теперь, мне рравятся, люди, которые, моих детей, говорят, ты раб., и прави... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну а***ть, теперь, мне рравятся, люди, которые, моих детей, говорят, ты раб., и прави... Ланс, впервые за долгое время я перестаю тебя понимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) я заметила экономию в потреблении крема для рук)) @Инеска, не разговаривай со спамерами.)Хотела ответить ему, что спамом оно не то что на посудомойку, но и на тырнет для спама не заработает, но вопрос свой "что вы думаете?" оно из поста удалило. Изменено 10 декабря 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ланс, впервые за долгое время я перестаю тебя понимать)) фЫР, ФЫР, ЛИСИСИЧКА, слава богам, как говорится, когда ты меня стала, понимать..это, все, ты меня пересталала понимать, не, не, не понимай меня, я бэд! Я плохой.. я детям гадости говорю..Например, так Теперь заживём! Какой твой любимый фильм? Кто из девочек в классе тебе нравится? Нарисуй дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения