Гость Prolog Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 главное, чтобы кошки были свежие и на развес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Свежие..! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мы их душили душили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Retyra Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) А как вы относитесь к тому, что сейчас почти на каждой кухне есть телевизор? У меня муж вот тоже хочет повесить телевизор на стену, а я против, не хочу, чтобы его смотрели во время еды... хотя как альтернативу тому, что в комнате можно, так как квартира однокомнатная и ребенок маленьких, посмотреть телик не всегда удается, вообщем вот такая вот дилемма Изменено 20 декабря 2013 пользователем zeon_r реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А как вы относитесь к тому, что сейчас почти на каждой кухне есть телевизор? У меня муж вот тоже хочет повесить телевизор на стену, а я против, не хочу, чтобы его смотрели во время еды... хотя как альтернативу тому, что в комнате можно, так как квартира однокомнатная и ребенок маленьких, посмотреть телик не всегда удается, вообщем вот такая вот дилемма Пусть с газетой жрет, а то, попривыкали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Пусть с газетой жрет, а то, попривыкали.. От ты прям как не знаю...с газетой вообще в другое место ходят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 От ты прям как не знаю...с газетой вообще в другое место ходят :biggrin: Я с 85 не хожу с газетой, ну там в пионерском лагере, было дело, туалетная бумага, рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я с 85 не хожу с газетой, ну там в пионерском лагере, было дело, туалетная бумага, рулит! освежители воздуха читаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 освежители воздуха читаешь?)) бывает, в основном книгу на смарте)) с вами, не посрать, не покурить, богиня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агентство НУЖНЫЕ ЛЮДИ Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Когда машинка закончит мыть, мы вместе, а когда жена одна вытаскивает из неё ОЧЕНЬ чистую посуду Какая у вас фирма, не припомните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Какая у вас фирма, не припомните? пользователь, к которому вы обращаетесь, уже даже не припомнит пароль к этому форуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 пользователь, к которому вы обращаетесь, уже даже не припомнит пароль к этому форуму)) Привет сестра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения