Гость Инеска Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Привет сестра! Привет, младшенький!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Привет, младшенький!) Я тут надыбал плазмоида одного, надо бы крови попить, да плоти поесть, gdfhbhbhdbsvskbvl&?...ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loginova Опубликовано: 25 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А как вы относитесь к тому, что сейчас почти на каждой кухне есть телевизор? У меня муж вот тоже хочет повесить телевизор на стену, а я против, не хочу, чтобы его смотрели во время еды... хотя как альтернативу тому, что в комнате можно, так как квартира однокомнатная и ребенок маленьких, посмотреть телик не всегда удается, вообщем вот такая вот дилемма ну выключайте когда кушаете! зато можно смотреть, когда готовишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aldore Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 посудомойка и стиральная машина! посудомойка вообще незаменимая вещь. настолько жизнь облегчила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вес-на Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Мультиварка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lomik Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Мультиварка Плюсую, без своего редмонда как без рук) Изменено 24 июня 2014 пользователем Lomik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 сейчас блендер выручает, и по прежнему хочу мультиварку ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения