VIP Лиса Опубликовано: 20 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 мы будем безразличны и равнодушны на коньках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 мы будем безразличны и равнодушны конечно пешком не кайф ходить домой, в дни когда транспорт ходит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 20 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Поэтому я буду есть пирог. И завтра ещё запеку. И съем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Буду на машине, доставку трех человек до дома гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Хм... если буду, то к сожалению, тоже на машинк) но, если буду, то доставку 7-х человек организую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 21 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) мож тоже взять машину ... а то я смотрю безалкогольное отмечание конца света.... пить некому!!! Изменено 21 декабря 2012 пользователем mutter161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну если грин не пьет, то не факт, что не пьют остальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 По городам и весям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 сколько нас будет примерно? кто? где именно столик заказан и на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Каминный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Каминный зал. это там где было в прошлый раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 не, тот зал был побольше. это вроде на первом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения