Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 а вот мои 5 копеек, свежее и из старья.... Eujenia, выкладывайте ещё, очень красиво.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 agrish это ты фоткал? вот мои любимые тюльпанчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Купил несколько дней назад свой первый фотик.. на этих выходных в горах Кавказа сфоткал свои первые цветочки =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 хачу ф горы! или на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 15 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 А мне нравятца цветочки в пивном стакане, правда! И вот какой цветок у меня есть. Сам сфоткал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 agrish это ты фоткал? конечно я... Eujenia, а что это у тебя в подписи?? Es amor 4 года 21 день Eujenia, а что это у тебя в подписи?? Es amor 4 года 21 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость savitar Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Вот таки вот цветочги Вот таки вот цветочги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Зацвела азалия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Любопытный Мальчик это какой ей уход нужен чтоб так зацвела? это собственный цветочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Манюня! Да она вроде не сильно прихотливая. Не любит жару и прямых солнечных лучей. Летом выставляем её на балкон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 11 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 просто фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.