Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Контроль посещаемости учащихся

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Система сама по себе хороша, тут ничего не скажешь.

Говно система. Во-первых, ППКС Лисы. И еще добавлю.

Они хотят за мои же деньги спамить на мой телефон. Мне их смс-ки нах не нужны - я своего ребенка привожу и забираю.

А забудут? Ну дети же, они иногда что-то могут забыть (да и не только дети).

В общем очередной бесполезный оброк на родителей школьников.

Если это система себя уже зарекомендовала в городах других,

Ага, они скажут.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• El'za

4

• Freeman

13

• Лиса

7

• Ariadna

1

• Почтенные пользователи =)

Говно система. Во-первых, ППКС Лисы. И еще добавлю. Они хотят за мои же деньги спамить на мой телефон. Мне их смс-ки нах не нужны - я своего ребенка привожу и забираю.

единственный минус вижу в том, что за это платить надо, естественно средства должны идти из городского бюджета на эти внедрения.

• VIP

@Freeman, ещё раз повторяю - тебе не понять, пока своих в школу не поведёшь. Только припоны и растраты выйдут с этой системой.

единственный минус вижу в том, что за это платить надо, естественно средства должны идти из городского бюджета на эти внедрения.

Саш! Какой "единственный минус"? Дело в том, что мне, как родителю, это и даром не нужно, а платить это только дополнительный минус. У меня самая главная проблема в хождении ребенка в школу - это светофор рядом с домом, ибо некоторым водятлам он не указ, как оказывается. Поэтому я не знаю, когда я ребенку позволю самостоятельно переходить дорогу. Далее. Уроки в школе начинаются с 8-ми утра. С октября по март дети ходят в школу по темноте. По темноте я его тоже одного не отпущу. Ну а в остальное время я могу одного отпустить в школу на полдороге и знаю, что мыслей пойти в другое место у него даже не возникнет.

кто-нибудь видел у нас школьные автобусы?

кто-нибудь видел у нас школьные автобусы?

У нас? Эти автобусы не для города, они возят детей из маленьких деревень, где нет школы или есть только начальные, в другие деревни, села, в ближайшие, где есть школа.

Многим ведь школьникам приходится добираться на общественном транспорте, все как-то не удобно и всякие системы только вводятся или тестируются, как в отсталой стране.

В нашей школе как раз вот во вторник собрание было, на котором про эти турникеты сообщили. Но у нас жеж лазарет - малой заболел (не ходит с понедельника), следом я, потом папа. На собрание ходил старший. Вот он мне оттуда звонит, сообщает, что мамашкам нашим предлагается подписаться в согласии на установку этой хрени, и они подписуют. А я грю сыну, чтобы сказал, что финансовые вопросы он не решает и ваще родители таких полномочий не давали, только посетить и послушать. Вот он и соскочил.

Ну если большинство подпишут и без тебя введут ведь

Многим ведь школьникам приходится добираться на общественном транспорте, все как-то не удобно и всякие системы только вводятся или тестируются, как в отсталой стране.

Лайнер, есть школы в шаговой доступности ну за очень редким исключением. Если кто-то выбирает школу не по месту жительства, а по какому-то иному критерию, то это их личное дело. К тому общественный транспорт ходит, в отличии от транспорта между деревнями (там даже если если есть, то раз-два в день). И шо, на работу вона тоже почти все на общественном добираются. Так каждой организации своих сотрудников возить?

Ну если большинство подпишут и без тебя введут ведь

Посмотрим. Смотря, насколько большинство. Тут простое большинство не катит, должно быть подавляющее. Но по-любому спамить смс-ками мобилку я не позволю.

Так каждой организации своих сотрудников возить?

более-менее солидной - да

• VIP

Нас по пропускам в школу пускали, нужды, я считаю, никакой, один гимназический понт.

А выпускали только по спец.пропускам со всеми заморочами, и ничо, мы и через окна сваливали, иногда через столовую и спортзал.

Эх, детство было.

Не то, шо щас. Не прогуляешь - какие-то пропуски, страниц из дневника не выдерешь - оценки на сайте. Тьфу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.