Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Контроль посещаемости учащихся

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мы и через окна сваливали, иногда через столовую и спортзал.

Вот, вот. В школе, где сынок учится, не раз видела, как через окна сваливали. Фиг с ними со столовкой и спортзалом - выпрыгивали прям из окна вестибюля, что выходит аккурат рядом с парадным входом.

Что греха таить, я тоже с физры сваливала - заходила в зал в первых рядах, и пока учитель запускал весь класс, я исчезала. Тем не менее ничего страшного в этом не вижу вот в таких школьных шалостях.

А вот такой контроль к тому, что не спасет от прогулов, вдобавок будет угнетать детей недоверием.

Что-то напоминает эта система,систему с безналичным расчетом в общественном транспорте...)

всегда найдется тот,кто будет за остальных карточки носить:D

• Почтенные пользователи =)

всегда найдется тот,кто будет за остальных карточки носить:D

ага ботаникам

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

В общем, как я и считала, хрень это полная. Позавчера на родительском собрании это подтвердилось.

Про эти турникеты в нашей школе нам сообщили еще на собрании в 3-й четверти. Тогда у меня ребенок заболел, а следом за ним и все мы. На собрание я отправила старшего сына, он тогда единственный в семье был здоров, потом и он слег. С собрания он мне позвонил и сообщил, что мамашки наши подписывают согласие на эти турникеты. Он по моему совету соскочил, пояснив, что такие вопросы решать не уполномочен. И вот позавчера нам уже выдали договор, впишите только свои данные.

Судя по всему, сами турникеты устанавливаются за бюджетный счет, об этом в договоре ни слова не сказано. Предметом же "договора на оказание услуг" является "информирование смс-сообщением, содержащим время и направление прохода...". Любопытно, что исполнитель по договору - индивидуальный предприниматель. И за его спам нам предлагают платить по 100 рублей в месяц.

Вопчим хай идет лесом, от меня он их не получит.

• VIP

Если это система себя уже зарекомендовала в городах других, значит работает, причем в нормальных школах есть вестибюль где все отапливается, не придумывай

В конце года нет раздачи слонов форумчанам за различные достижения? Фриман, ты будешь постоянным мистером Наивность

• VIP

Зеоновна, а в чем проблема? Не подписывай договор и всё

@@El'za, да я-то и не подпишу. Я могу себе позволить быть белой вороной. Окружение угнетает, как послушное стадо - сказали, что вводят, так они сразу без разговоров, без вопросов на все готовы. Прикинь, даже когда я сказала, что мне спам на мобилку не нужен, советы начали давать типо купи симку и на нее договор оформи, но не пользуйся. Т.е. не подписать - такой вариант они даже не рассматривают. Тоска..

• VIP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.