Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 мы и через окна сваливали, иногда через столовую и спортзал. Вот, вот. В школе, где сынок учится, не раз видела, как через окна сваливали. Фиг с ними со столовкой и спортзалом - выпрыгивали прям из окна вестибюля, что выходит аккурат рядом с парадным входом.Что греха таить, я тоже с физры сваливала - заходила в зал в первых рядах, и пока учитель запускал весь класс, я исчезала. Тем не менее ничего страшного в этом не вижу вот в таких школьных шалостях. А вот такой контроль к тому, что не спасет от прогулов, вдобавок будет угнетать детей недоверием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 1 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну тогда уж и металлодетекторы надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Что-то напоминает эта система,систему с безналичным расчетом в общественном транспорте...) всегда найдется тот,кто будет за остальных карточки носить:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 всегда найдется тот,кто будет за остальных карточки носить:D ага ботаникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariadna Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 школа не школа без прогулов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 да можно и с карточками прогулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 В общем, как я и считала, хрень это полная. Позавчера на родительском собрании это подтвердилось. Про эти турникеты в нашей школе нам сообщили еще на собрании в 3-й четверти. Тогда у меня ребенок заболел, а следом за ним и все мы. На собрание я отправила старшего сына, он тогда единственный в семье был здоров, потом и он слег. С собрания он мне позвонил и сообщил, что мамашки наши подписывают согласие на эти турникеты. Он по моему совету соскочил, пояснив, что такие вопросы решать не уполномочен. И вот позавчера нам уже выдали договор, впишите только свои данные. Судя по всему, сами турникеты устанавливаются за бюджетный счет, об этом в договоре ни слова не сказано. Предметом же "договора на оказание услуг" является "информирование смс-сообщением, содержащим время и направление прохода...". Любопытно, что исполнитель по договору - индивидуальный предприниматель. И за его спам нам предлагают платить по 100 рублей в месяц. Вопчим хай идет лесом, от меня он их не получит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Если это система себя уже зарекомендовала в городах других, значит работает, причем в нормальных школах есть вестибюль где все отапливается, не придумывай В конце года нет раздачи слонов форумчанам за различные достижения? Фриман, ты будешь постоянным мистером Наивность Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Зеоновна, а в чем проблема? Не подписывай договор и всё Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @@El'za да мамочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @@El'za, да я-то и не подпишу. Я могу себе позволить быть белой вороной. Окружение угнетает, как послушное стадо - сказали, что вводят, так они сразу без разговоров, без вопросов на все готовы. Прикинь, даже когда я сказала, что мне спам на мобилку не нужен, советы начали давать типо купи симку и на нее договор оформи, но не пользуйся. Т.е. не подписать - такой вариант они даже не рассматривают. Тоска.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @@El'za да мамочка Фрейд тебе в помощь :bz: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.