VIP El'za Опубликовано: 11 апреля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Зеоновна, самое интересное ещё впереди. Добровольное тестирование на наркотики, которое нужно пройти обязательно)) Ну думаю, если что то ссыль на закон о мед. вмешетальствах ты сама найдешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 @@El'za, да тут в теме какой-то обсуждали. Смотрела я эти законы, и тот, который о тестировании. Даже в нем указано о добровольности. Так что и тут я откажусь от их принудиловки - я ребенку своему доверяю, а любопытство свое пусть они без нашего участия удовлетворяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 У нас в школе уже стоят эти турникеты. Поставили в самом начале месяца, но сразу не включили. 6-7 всем раздали карточки, и с 8-го мая турникеты заработали. Бедные детишки, понятное дело, бывает, что забывают и возвращаются домой. Правда на первых порах в вестибюле стоит толпа учителей, и забывших могут пропустить с ничейными карточками, которые у них есть. Сегодня мы так и прошли, мое чадо оставило карточку в прихожей. Я обычно его довожу до ступенек только, а сегодня поднялась и довела аж до двери (потому как возле нее стояли две наши с класса бабушки), вот тогда он и вспомнил. Пришлось зайти и попросить нашу учительницу. У нас-то карта без смс-оповещения, а остальным, кто договор подписывал, смс-ки пришли с напоминанием о необходимости заплатить. Потому бабушки и стояли, ждали человека, кому деньги отдать. Еще раз. Хрень это полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.