Strannikrostova Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Трансфер Фактор....Трансфер Фактор....он реально работает!! Несколько месяцев назад я только столкнулся с ним.,а сейчас,я думаю,что это наверное,самый оптимальный выбор для нашего иммунитета. Хочу вынести в массы этот вопрос!!!!!.. Кто что знает,вообще, о нем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 8 февраля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) @Strannikrostova, за одну гарантию "пожизненного иммунитета" надо сажать в тюрьму, надолго... Понимаю, найти работу весьма сложно... из всех предложений 99% - МЛМ, сети, супер-пупер-мега-проекты, реализация чудо-препаратов....Люди делают бизнес практически на всем, не важно ЧТО продавать, важно РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ получше.... Всё как всегда, нет ничего нового под Солнцем.... з.ы. мошт, тему в рекламу? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Лиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 эт не вброс, тему удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Что это за канитель? Похоже на название телевизионного шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 саня, ты сам шоу, удаляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 я человек и пароход или человек оркестр больше наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Фургалев Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ребята, если нет конкретных претензий и вопросов по Трансфер Фактору, лучше не писать подобную ерунду. Как дети малые. Если есть вопросы, спрашивайте - отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 БАД он и в Африке БАД ... у кого нет мозгов тот купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Если есть вопросы, спрашивайте - отвечу. Есть один. Медицинский диплом имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Фургалев Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Есть один. Медицинский диплом имеется? Имеется у родителей и вышестоящих спонсоров, так что я буду отвечать с их уровня компетенции в данном вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Если есть вопросы, спрашивайте - отвечу. ...нуууу...сами как, болеете часто?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман Фургалев Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) мой круг общения широк, имеются в знакомых иммунологи, терапевты и т.п. которым на своем опыте известен эффект применения трансфер факторов. ...нуууу...сами как, болеете часто?.. с момента начала приёма Трансфер Фактора, за последние два года, сильнее лёгкой простуды ничем не болел. Два года назадТрансфер Фактор можно сказать спас мне жизнь, у меня был фронтит с синуситуом в острой форме, кто не знает это ещё называют Гайморитом. Меня собирались класть в стационар на лечение и проколы. Так вот за первые две недели приёма Трансфера и ингаляций и соответсвующих процедур Дома, у меня исчезли все признаки гайморита, а потом и все пазухи освободились от жидкостей. Слышал кто-то справлялся с данной проблемой при помощи Трансфера за 10 дней, но это ещё зависит от того, что у всех разные организмы и разные степенени заболеваемости. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Роман Фургалев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.