Гость Landser Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович. А, ничего опасного. Никакой контрреволюции. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно - что под ним скрывается? Чёрт знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Мерси. Я вам сегодня вечером не нужен, Филипп Филиппович? Нет, благодарю вас. Мы сегодня ничего делать не будем. Во-первых, кролик издох. А, во-вторых, в Большом "Аида". А я давно не слышал, помните дуэт? Ко второму акту поеду. Как это вы успеваете, Филипп Филиппович? Успевает всюду тот, кто никуда не торопится. Я за разделение труда, доктор. В Большом пусть поют, я буду оперировать. И очень хорошо. И никаких разрух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Я красавец. Быть может, неизвестный собачий принц. Инкогнито. Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю, у меня на морде белое пятно. Откуда, спрашивается? Ошейник - всё равно что портфель. Я вытащил самый главный собачий билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 @Landser, про разруху очень нравится. Одна из самых шикарных цитат. И вот еще нравится. Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные. И вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… Вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 @zeon_r,ну а как ты хотела, ведь Профессия - игра на балалайке по трактирам. Причина смерти - удар ножом в сердце в пивной "Стоп-сигнал". Жаль пса, хороший был, ласковый. Хотя и хитрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 zeon_r,ну а как ты хотела, ведь Ну так @Landser, - Кто теперь перед нами? Кто!? - Исключительный прохвост... - Но кто он!?... Клим!!! Клим Чугункин! Две судимости, алкоголизм, всё поделить...хам и свинья...Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Дарья Петровна вам мерзость подарила, вроде этих ботинок. Что это за сияющая чепуха? Чего я, хуже людей? Пойдите на Кузнецкий - все в лаковых. Пальцами блох ловить! Пальцами! Не понимаю: откуда вы их только берёте? Да что ж, развожу я их, что ли? Видно, блохи меня любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1234 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Собачье сердце - моё любимое произведение! Памятные высказывания!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.