neagentrostov Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Не совсем уверен, что верный раздел, но ничего более подходящего найти не смог. Собственно вопрос к zeon_r. С вами как либо можно связаться? Личка у вас переполнена. Опережая вопрос "Зачем?". Хочу уничтожить остатки челове.....в смысле таки решить конфликт. Могу дать хоть свою аську, хоть свою почту, мне в принципе все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Что за конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neagentrostov Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну конфликт это наверно несколько преувеличенно. Если не вдаваться в подробности, у Зеон существует некоторое мнение обо мне, а именно то, что я мошенник, которое оно составила при первом моем появлении на форуме (да, согласен оно было не самым лучшим. Я оставил рекламный флейм, но потом переждав бан решил исправиться ), ну и собственно моя рекламная темка превратилась в забрасывание меня камнями и мои попытки увернуться. Какого либо конструктива у меня добиться в общении с ней так и не вышло, ну и я сам собственно был не так уж чтобы сдержан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @neagentrostov, знаешь сколько таких рекламщиков как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Что за конфликт? Хз. Оуу, какая честь, мне целую тему посвятили. С вами как либо можно связаться? Личка у вас переполнена. Опережая вопрос "Зачем?". Хочу уничтожить остатки челове.....в смысле таки решить конфликт. Могу дать хоть свою аську, хоть свою почту, мне в принципе все равно. Тем не менее зачем?Далее. 1. У меня нет аськи, скайпа, вконтакте, в одноклассниках, фейсбуке, хотя при желании могла бы через не свои пообщаццо. Но зачем? Есть две симки мобилки, городской, мыло, но вам их не назову. 2. Кому надо, почему-то могут в личку написать без проблем. 3. У вас менее 50 сообщений. В старой версии для того, чтобы пользоваться личкой, надо было набрать 50 сообщений. Не уверена, но думаю, и сейчас так и есть. Хотя проверить не могу, второго аккаунта у мну нету. Короче, чО вы ко мне пристали, чО вам от меня надо? Пишите тут. @neagentrostov, знаешь сколько таких рекламщиков как ты Но он же исключительный. Ты шо? Он не такой, как все. потом переждав бан решил исправиться Аха, переждав.)) Но почему-то не стал писать с того акка, а завел новый. Изменено 17 февраля 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neagentrostov Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 При попытке отправить вам сообщение "Пользователь zeon_r больше не может получать новые сообщения". Другим отправлял, все нормально. Акк то новый, но на ту же почту и если правильно помню после истечения срока бана. Это я думаю вы можете проверить.)) После того как у вас форум на новую версию перешел и закончились непонятные баги попытался под старым залогиниться, выдало такого нет. Подумал что при переходе на новую версию что то было. Попробовал на туже почту зарегаться, регистрация прошла. У вас возможна регистрация на одну и ту же почту более одного раза? о_О Или я все таки на другую почту первый аккаунт регал? И опять у вас начинается непонятная бравада в мою сторону. Смысл? С человеком пытаешься нормально поговорить, он строит из себя не бог весть что. Нет я не думаю что я не такой как все. С чего вы это взяли я вообще не понимаю. Информацию касательно нашего окведа я думаю вы уже прочли. Что еще вам нужно для того, чтобы кончился поклев в мою сторону? Ну и если продолжать вести активность на вашем форуме, то тему хотелось бы почистить от наших с вами обменов любезностями, ни и от сообщения Лисы))) Оно в тему моей темы не вписывалось, а вот жалобу мою проигнорировали как я понял =/ Касательно лички. Вы как то помогали кому то с личкой, и в вашем сообщении был скрин вашего профиля. Там собственно было написано что ваш ящик переполнен. Я как бы отнес невозможность отправки личных сообщений именно к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neagentrostov Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @neagentrostov, знаешь сколько таких рекламщиков как ты Ну прикидываю. Но я вроде не просил отдельного внимания касательно моей личности, которое мне в итоге было выказано =) В мою тему без вопросов и чего либо тупо зашли и сказали что я мошенник. Если другие люди что то спрашивали, то тут нет. Тут знаете ли если проводить ассоциации: вынесли дверь, вошли с транспарантом "Он мошенник я щитаю!" и начали кричать эту же фразу в рупор) Нет я могу понять действия. Супермодератор должен охранять и оберегать форум и его репутацию. Но перед тем как вешать ярлык на человека, можно ли хоть что то узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 февраля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @neagentrostov, ты уже привлек больше внимания, чем требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neagentrostov Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @neagentrostov, ты уже привлек больше внимания, чем требуется Сейчас, да, согласен. В первый раз? Чем? Флеймо реклама. Не хорошо было, это понятно. Но я мог создавать кучу левых аккаунтов, писать какой Неагент классный с них, предварительно ведя имитацию жизни. Я вроде ничего такого делать не стал. Пошел на поклон к модеру. Спросил где можно темку создать, чтоб всем было хорошо. Ну не удивительно, плохое замечается сразу, что либо положительное никогда, если плохое уже замечено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @neagentrostov, ты уже привлек больше внимания, чем требуется Это не он привлёк к себе внимание, ох не он... Почитала я его тему. Тут знаете ли если проводить ассоциации: вынесли дверь, вошли с транспарантом "Он мошенник я щитаю!" и начали кричать эту же фразу в рупор согласна на все 100%, так и произошло а мошенник уже бы давно исчез с форума, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Акк то новый, но на ту же почту и если правильно помню после истечения срока бана. Это я думаю вы можете проверить.)) Не могу. У вас возможна регистрация на одну и ту же почту более одного раза? Раньше нельзя было. Но я не могу утверждать, ибо не проверяла. Без надобности. Или я все таки на другую почту первый аккаунт регал? Вы это можете проверить, если очень надо. Я - нет. Информацию касательно нашего окведа я думаю вы уже прочли. Нет. Где я это могла прочесть, интересно? Что еще вам нужно Мне ничего. и если продолжать вести активность на вашем форуме, то тему хотелось бы почистить от наших с вами обменов любезностями, ни и от сообщения Лисы))) Оно в тему моей темы не вписывалось, а вот жалобу мою проигнорировали как я понял =/ Даа? Т.е. в вашей теме нельзя высказывать свое мнение, если оно вам не нравится? Касательно лички. Вы как то помогали кому то с личкой, и в вашем сообщении был скрин вашего профиля. Там собственно было написано что ваш ящик переполнен. Я как бы отнес невозможность отправки личных сообщений именно к этому. Я не знаю, почему показывает переполненность, почему показывает лимит в сотню сообщений, хотя я в разы превысила уже этот лимит и продолжаю превышать. Тут багов много, но конкретно это не мешает ни мне, ни другим мне писать в личку.И я все же никак не пойму, пошто вам так хочется мне именно в личку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neagentrostov Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Оквед был в теме. Последним моим сообщением. Вы его пропустили? Как же так, вы же ни одного моего сообщения до этого не упускали Т_Т. Именно по данному порталу 72.40. Личное мнение? То есть фраза "Я искореняю лоховство, как большевики неграмотность" - нынче расценивается как личное мнение, а не как явно намеренная попытка выжить меня из форума, потому что я по вашему мнению плохо влияю на его репутацию? Я не просил удалять сообщения других людей, кроме сообщения явно рекламного характера (мое такое вы кстати удалили, о как), только мою с вами перепалку. В личку хочется написать то, чего хотелось бы написать именно в личку. Я не люблю на публике выяснять отношения и разговаривать о чем то, что касается только двух людей. Ну не хотите, не надо. И все же вопрос остается открытым. Что вам еще нужно? Не могу. Нешта нигде не хранится лога по пользователю, в том числе и данных о выдачи бана, срок истечения которого, при желании естественно, можно сверить с датой регистрации данного моего пользователя? Я не к тому, что это надо сделать, так, просто, про невозможность) Изменено 17 февраля 2013 пользователем neagentrostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения