Елена Наумова Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Мне тоже пришлось поломать голову над этим вопросом)))) По совету подруги хотела подарить скидочный купон, но потом передумала... За пару дней до 23-го зашла в бутик KANZLER, сначала присмотрела очень хорошее бельё, но после общения с консультантом остановила свой выбор на ремне)))) Ремень дорогой, но классный. Я таких никогда и не у кого не видела, поэтому и купила)))) Мужу подарок понравился, типа эксклюзив. Похвалил и даже цена не испортила ему настроение :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Лучший подарок на 23е - понимание женщины что восьмого случится мстя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Лучший подарок не должен быть привязан к обязаловке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 намекнул на гантели но чую намёк не понят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 А шо гантель тяжелее бьёт чем сковорода,ты это осторожнее с желаниями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popcorn Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Мне моя бухло дарит разное (типа раз меня не переделать, так чтоб хоть пил не гадость). Иногда монетки серебряные. Хотя какой из меня защитник? Я пиджак, хе-хе. Моя мне тоже бухло дарит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.