Гость iYalovoi Опубликовано: 12 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 собственно, сабж. Нужен костюм на один день, что бы покрасоваться на дипломе, покупать не имеет смысла (ради одного раза), а без костюма нельзя. Если кто сталкивался, кто вкурсе, буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 собственно, сабж. Нужен костюм на один день, что бы покрасоваться на дипломе, покупать не имеет смысла (ради одного раза), а без костюма нельзя. Если кто сталкивался, кто вкурсе, буду благодарен. в любой общаге завсегда есть прокатный костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Поспрашивай в свадебных салонах-где-то видела костюмы на прокат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Костюм на прокат можно взять в 21 веке - любой, вплоть до смокинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость iYalovoi Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Костюм на прокат можно взять в 21 веке - любой, вплоть до смокинга Извините, а что такое 21 век? Где это найти? телефоны, явки и пароли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Извините, а что такое 21 век? Где это найти? телефоны, явки и пароли? ) прикольно вы, простите, в каком районе Улан-Удэ живете, молодой человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 прикольно вы, простите, в каком районе Улан-Удэ живете, молодой человек? кстати.. я тож не знаю че ето =)) хотя живу в центре... а вааще костюм штучка полезная может пригодиться еще не раз... например на свадьбу.. =)) хотя носил костюм тока на 4-5 курсе универа.. с тех пор уж лет 8 не одевал.. даж на свадьбу друзей приходил в рубашке =)) вотс. подумаю а не сменить ли свободный стиль одежды на строгий.. ходить там в костюмчике с галстучком =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasse Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 вотс. подумаю а не сменить ли свободный стиль одежды на строгий.. ходить там в костюмчике с галстучком =)) Смени, смени... по такой жарюке. и еще жилет под пиджак, отлично будет. А 21 век находится в трибуне стадиона Росельмаш-Ростов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 вотс. подумаю а не сменить ли свободный стиль одежды на строгий.. ходить там в костюмчике с галстучком =))большинство девушек очень любят, когда ребята одевают строгий костюм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 большинство девушек очень любят, когда ребята одевают строгий костюм ))) только сами мужики не любят строгий костюм (но бля носят, так как деловой стиль надо соблюдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Костюм на прокат можно взять в 21 веке - любой, вплоть до смокинга что за 21 век? 6) просветите, пожалуйста! тоже нужен костюм напрокат. а города я не знаю еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 что за 21 век? 6) просветите, пожалуйста! тоже нужен костюм напрокат. а города я не знаю еще.. sad.gif а вам какой костюм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.