Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 а вам какой костюм? йопт это прям про тебя: Стаю на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли, я ебан**ый )))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 8 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что за 21 век? 6) просветите, пожалуйста! тоже нужен костюм напрокат. а города я не знаю еще.. Это торговый центр, расположенный по адресу г. Ростов-на-Дону, проспект Шолохова, дом 31 (Первомайский район). Недалеко от старого автовокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июня 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 йопт это прям про тебя: Стаю на асфальте в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли, я ебан**ый )))))))))))))))))))))))))))))))) ты с собой путаешь все время жЫвотное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.