Гость Prolog Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 на солярисе, туда проблематично устроиться на 7-ке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paparaciya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Красавец! Всё точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonin Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 а как сейчас обстоят дела? А то я тут поработать собрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 а как сейчас обстоят дела? А то я тут поработать собрался... Бомбите же бомбите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonin Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 только легально... ещё и аренда авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 только легально... ещё и аренда авто он в лидер идите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonin Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 завтра схожу, узнаю что там у них... слышал забастовка какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 ещё и аренда авто не сладко придется, если на своей машине еще норм, а если у них брать, то на план будете наезжать не более думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonin Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 значит заработать в такси почти не реально? Опыта нет...даже не знаю что и как рассчитываю более чем на 20к.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 значит заработать в такси почти не реально? на своем авто реально Опыта нет. если города не знаешь элементарно тоже минус огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonin Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 моё авто умрёт за месяц. Это только в кредит брать если. А город более-менее знаю. 6 лет мотаюсь. Работать на план, конечно не радужная перспектива. Можно за 25 к пойти в магаз и них...чего не делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.