Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Масленица в Ростове 2013


Гость Инеска
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Сказали на пару дней холодная погодка с середины недели стабилизируется на +10 =))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поехала я сюда.

ПАРК им. г. ПЛЕВЕН пр. Коммунистический, 34/3, тел. 222-69-72 Театрализованное представление «Как на масленой недели» 12:00 -13:30 летняя эстрада парка

Ребенка развлечь. Жаль, сжигания чучела нет в программе.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Дни последние зима

Доживает не одна:

Мы её все провожаем,

Отдохнуть годок желаем!

И теперь мы ждём весны –

Уж следы её видны!

Пусть согреет нас с тобою.

С Масленицей! И с Весною! :girl_in_love: :girl_smile:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

В минувшее воскресенье ростовчане и жители области вместе со всей страной отметили проводы зимы и встречу весны – Масленицу. Очередной рекорд установили в одном из ростовских ресторанов. Здесь приготовили самую большую так называемую тройную уху ( из трех сортов рыбы). Для нее использовалось 250 кг донской рыбы. А объем приготовленной ухи составил более 550 литров. В завершении праздника прошло традиционное сожжение чучела зимы.

2-z2-0c49ce4b-26a9-4a46-82ef-00c4636fe778.jpg

2-z2-34e64816-6864-436f-9b6f-acd060810b89.jpg

2-z4-e8529c5c-af7e-4262-b328-0c1ea455e18f.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тройной уха называется не потому что из трёх сортов, сортов может быть до уя

Насколько я понимаю по аналогии с двойной, сначала часть рыбы, как правило мелкой, отваривается, рыба из бульона вытаскивается, а в бульон забрасывается новая порция рыбы. И еще раз это повторяется, так? Изменено пользователем zeon_r
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Насколько я понимаю по аналогии с двойной, сначала часть рыбы, как правило мелкой, отваривается, рыба из бульона вытаскивается, а в бульон забрасывается новая порция рыбы. И еще раз это повторяется, так?

праильно понимаешь, вторую порцию более крупную тоже вытягивают, её кушают варёную со специальным соусом, ну а потом самый крупняк порционно нарезаный варят, и за 5 минут до конца готовки вливают водку в уху, на 10 литров ухи стакан водки, цвет у ухи становится золотисто прозрачным
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

и за 5 минут до конца готовки вливают водку в уху, на 10 литров ухи стакан водки, цвет у ухи становится золотисто прозрачным

Класс! @Orlik, давно заметила, знаешь толк в жрачке.

Но вот по поводу выложенного выше очень сильно подозреваю, что водку они использовали по другому назначению.))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Класс! @Orlik, давно заметила, знаешь толк в жрачке.

Но вот по поводу выложенного выше очень сильно подозреваю, что водку они использовали по другому назначению.))

да не, действительно визуально это выглядит более аппетитно, ну и вкус немного даёт, только вот кого угощал ни разу не заподозрили

а так стакан на 10 литров это как слону дробинка )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.