Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Сказали на пару дней холодная погодка с середины недели стабилизируется на +10 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Поехала я сюда. ПАРК им. г. ПЛЕВЕН пр. Коммунистический, 34/3, тел. 222-69-72 Театрализованное представление «Как на масленой недели» 12:00 -13:30 летняя эстрада парка Ребенка развлечь. Жаль, сжигания чучела нет в программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 17 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Дни последние зима Доживает не одна: Мы её все провожаем, Отдохнуть годок желаем! И теперь мы ждём весны – Уж следы её видны! Пусть согреет нас с тобою. С Масленицей! И с Весною! :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 В минувшее воскресенье ростовчане и жители области вместе со всей страной отметили проводы зимы и встречу весны – Масленицу. Очередной рекорд установили в одном из ростовских ресторанов. Здесь приготовили самую большую так называемую тройную уху ( из трех сортов рыбы). Для нее использовалось 250 кг донской рыбы. А объем приготовленной ухи составил более 550 литров. В завершении праздника прошло традиционное сожжение чучела зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 тройной уха называется не потому что из трёх сортов, сортов может быть до уя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) тройной уха называется не потому что из трёх сортов, сортов может быть до уя Насколько я понимаю по аналогии с двойной, сначала часть рыбы, как правило мелкой, отваривается, рыба из бульона вытаскивается, а в бульон забрасывается новая порция рыбы. И еще раз это повторяется, так? Изменено 19 марта 2013 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Насколько я понимаю по аналогии с двойной, сначала часть рыбы, как правило мелкой, отваривается, рыба из бульона вытаскивается, а в бульон забрасывается новая порция рыбы. И еще раз это повторяется, так? праильно понимаешь, вторую порцию более крупную тоже вытягивают, её кушают варёную со специальным соусом, ну а потом самый крупняк порционно нарезаный варят, и за 5 минут до конца готовки вливают водку в уху, на 10 литров ухи стакан водки, цвет у ухи становится золотисто прозрачным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 и за 5 минут до конца готовки вливают водку в уху, на 10 литров ухи стакан водки, цвет у ухи становится золотисто прозрачным Класс! @Orlik, давно заметила, знаешь толк в жрачке.Но вот по поводу выложенного выше очень сильно подозреваю, что водку они использовали по другому назначению.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Класс! @Orlik, давно заметила, знаешь толк в жрачке. Но вот по поводу выложенного выше очень сильно подозреваю, что водку они использовали по другому назначению.)) да не, действительно визуально это выглядит более аппетитно, ну и вкус немного даёт, только вот кого угощал ни разу не заподозрилиа так стакан на 10 литров это как слону дробинка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.