VIP YoZhog Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Слушайте.. а я знаю тут одного вампира такого с нашего форума ) И Vall хорошо знает ) Ну и парень из UK и Манюня могут догадываться. Только прозьба никого не называть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 -Мы девочки вампиры... Мы сосем кровь!!!! -гы гы гы, Бивис кто это? -ыыы Вампиры типа -А чего ни делают, пельмень? -ыыы говорят сосут.... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Слушайте.. а я знаю тут одного вампира такого с нашего форума аха=)))) Я вообще-то думаю что вампиры нужны=)) Вот бывает поругаешься с таким вампиром, и на душе так легко становиться...))))Скинешь всякую бяку, и хоть летай)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Слушайте.. а я знаю тут одного вампира такого с нашего форума ) И Vall хорошо знает ) Ну и парень из UK и Манюня могут догадываться. а сцылочку для непосвященных не кинете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 аха=))))Я вообще-то думаю что вампиры нужны=)) Вот бывает поругаешься с таким вампиром, и на душе так легко становиться...))))Скинешь всякую бяку, и хоть летай)) выходит сама вампир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 выходит сама вампир? Скорее, дампир. Охотник. Блэйд или Ди, кому кто больше нравится)))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 а кто это Ди: может Бафи там какая нибудь? Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 выходит сама вампир? а хз=))))вампирить у вампира не вампиризм=)))))))) а кто это Ди: это с анимэ=))) не=))))я скорее Клодия=)))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 а кто это Ди: может Бафи там какая нибудь? Неужели не смотрели аниме "Ди: Охотник на вампиров" ("D: The Vampire hunter")? Если нет, обязательно посмотрите. Причем там два варианта: старый и новый. Новый так вообще настоящее произведение искусства. Один из лучших образчиков японской анимации, ИМХО. Кстати, Охотник там такой, что Блэйд смиренно курит в коридоре... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Берсерк, не подскажешь где скачать или купить мона?)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 26 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 че внатуре Блэйд курит?? мне аш интересно стало что там за Ди и с чем его едят Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Vall, купить можно без проблем. Думаю, есть в musicstar в разделе анимэ. Или скачать на сайтах соответствующей тематики. Лично я достал в свое время по локальной сети. По стилю могу сказать следующее: видели культовый "Манускрипт ниндзя"? Режиссер тот же и стиль рисунка соответственно. Только более красочно и концептуально. Парень из U.K.: курит-курит, еще как! Причем нервно! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.