Гость Fallmusic Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 кстати, перечитала все монофоны и скороговорки)\ не тока тут но и по запросу инета. Орлик, почитаю, где скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1234 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Поучительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Орлик, почитаю, где скачать кундера на мой взгляд талантищевот почитай "невыносимая лёгкость бытия" вот фб2 и тхт Кундера Милан. Невыносимая легкость бытия - royallib.ru.fb2.zip Кундера Милан. Невыносимая легкость бытия - royallib.ru.txt.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Один маньяк любил коньяк, Хоть на обед, хоть натощак. Маньяк коньяк в шкафу хранил, Маньяк коньяк себе налил. Меня обсуждали, а я пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Какая темка хорошая, спасибо что подняли. Я умею быть убедительной, и конкретной по делу, а вот лить воду вокруг да около всегда сложно. А сейчас добавились короткие слова на другом языке, что заменяют порой целые фразы, и в обиходе пользоваться ими очень удобно. Но не все понимают. Иногда спотыкаюсь вспоминая как сказать. Читаю много, но надо набрать книг по тему на русском, надеюсь их найти в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Меня обсуждали, а я пропустил... хе-хе-хе)) там все про тебя)) вернее, твое ближайшее будущее) Маньяк маньячку увидал,Коньяк свой даже недопил - Маньяк к маньячке подбежал, Маньяк коньяк ей предложил. Маньячка трезвая была, Она коньяк не приняла. "Вот мой тебе, маньяк, наказ: Хлебнёшь коньяк - получишь в глаз!" Маньяк от этих слов обмяк, С тех пор маньяк не пьёт коньяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, здорово что он для Иры дозы снизил. Потеряли б такого хорошего кота, а так в хорошие руки попал, можно не беспокоиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
movvo Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Как трудно нужно постаратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.