Eric Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Тема очень простая - какие мысли у Вас в голове в данный момент ?) Вот я например, смотрю в окно и думаю, что уже через часик пойду купаться на море!) благо водичка уже теплая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 как тяжело отдыхать на море...и как хорошо дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 как тяжело отдыхать на море...и как хорошо дома А чего тяжелого то?)) Купайся да загарай По теме - что то я заработался ужо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 мля завтра экзамен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 ага ( у мя тоже ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 А я подумал, что у нас на форуме целых два новичка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 А я подумал, что у нас на форуме целых два новичка.. это кто такие (подумал я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Eric и Дворянка - подумал я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 становится похоже на игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Завтра на работу... как скучно жить! Зовут прыгать с парашютом.. как страшно жить! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 меня заметили...подумала я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Вау! Я новичком стал Интересно, а что по этому поводу думает Тихий омут? Я похож на новичка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.