VIP MURAD Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 хорош новичок =)) регился аж 05/04-2006г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 А я подумал, что у нас на форуме целых два новичка... Eric YoZhog обладает ч ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 сегодня решил не думать - выходной, так сказать, для мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Neko Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 костюм на прокат - это же противно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 хорош новичок =)) регился аж 05/04-2006г. Да я же на дату не смотрел, а по уровню общаемости на форуме, по количеству постов и по тому, что я за время своего пребывания тут его не видел подумал, что Eric новичок )) YoZhog обладает ч ю Ого.. у меня есть ч ю .. Осталось только узнать, что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Neko Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Ого.. у меня есть ч ю .. Осталось только узнать, что это такое. чувство юмора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polarstern Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 О том что много свадеб в последнее время... и я чуть было туда не попала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 20 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 эх как давно меня здесь не было.. а еще - хочется арбуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 а еще - хочется арбуз хех, и мне тоже!! какое совпадение :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 20 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Вчера погуляли просто СУПЕР! Надеюсь, завтра будет не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 хех, и мне тоже!! какое совпадение :bye1: имхо арбузы лучше не есть в июле. Дождитесь августа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 имхо арбузы лучше не есть в июле. Дождитесь августа )) знаю, но вроде попался очень даже вкусный и без химии :buddies: ах :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.