VIP kender Опубликовано: 14 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Скидка на ирландские виски - 20% B-) + с меня для всех пришедших бутылочка виски или ... две... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Чёрт...Я только подумала съехать с алкоголя... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 14 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 @Helen76, супер, я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 я на футболе до 21:00 потом приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Да, ещё раз повторю, что буду ближе к 20.00, так что ищите администратора.Она покажет столик. С 15 марта по 17 марта, всем гостям MOJO «ирландский набор» — 50гр виски Bushmills и пиво Гиннес — всего за 300 рублей. Ирландские песни под звон бокалов, подарки и сюрпризы. Всю неделю с 11 по 17 марта в баре MOJO всем гостям специальное предложение: 1+1=3. Покупай две порции Виски Bushmills и получай третью в подарок! А также скидка 20% на ирландские напитки: - виски Bushmills, - ликер Baileys, - коктейль Дабл Айриш Кофе! Всем гостям в зеленой одежде — крепкий подарок от MOJO! Изменено 14 марта 2013 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 @Helen76, супер, я приеду Ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) да... Бушмилс хорош, ирландия лучше шотландии, как по мне. Но пока Джек Дэниэлз олд №7 луше всего.... Изменено 14 марта 2013 пользователем Alex_D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 да... Бушмилс хорош, ирландия лучше шотландии, как по мне. Но пака Джек Дэниэлз олд №7 луше все.... Как только будет в баре неделя американского виски, мы тебе напишем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Но пока Джек Дэниэлз олд №7 луше всего.. Джек Дэниэлз Сильвер еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Джек Дэниэлз Сильвер еще лучше) Харэ умничать, знатоки Сектор "Чёрный ящик" на барабане :biggrin: Изменено 14 марта 2013 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Буду. Трезвый, но буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 + с меня для всех пришедших бутылочка виски или ... две... =)) ох........ это прям замануха какая-то .... Кендер понял чем заманить Мутю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения