Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 буду тоже около 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Кто во сколько подойдет я буду где-то в 19.00 буду тоже около 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 нехренасе оборот о_О =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Можно не приходить? Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я морально с вами! Даже жену пригласил на дегустацию: Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Пропуск встречи занесён в личное дело каждого. Да, я с виски против всех кто не пришёл :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Можно не приходить? давай вместе не придем http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 давай вместе не придем Давай отдельно не придём? Так же интереснее Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Давай отдельно не придём? Так же интереснее я за чо http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Это разные вещи жыесь Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Не двоись у меня http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А ты не ори Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения