VIP nastik Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вот и молчи... Идите мимо, уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 поддерживаю, Старшина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 поддерживаю, Старшина проспись... Молчу мы соберёмся на альтернативный праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну что, каков был кворум? Почти под окнами моей конуры бухали, негодяи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 мы соберёмся на альтернативный праздник... Твой праздник через две недели, успокойся Ну что, каков был кворум? Почти под окнами моей конуры бухали, негодяи... Прона не жди. Еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я морально с вами! Даже жену пригласил на дегустацию: Хороший набор. У меня аж засвербило. Щас налью себе чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Твой праздник через две недели, успокойся Прона не жди. Еще рано. Судя по фейс-контролю у тебя праздника не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 А мы еще тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Фото отчёт доступен ТУТ: http://forumrostov.ru/topic/37098-shodka-v-bare-mojo-15-marta-2013-irlandskaja-vecherinka/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения