Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 С 1 июля 2013 года в Ростовской области поднимутся цены на услуги ЖКХ. Об этом рассказал руководитель Региональной службы по тарифам Ростовской области Олег Николаевский. По приведенным данным, рост цен составит от 7,6% до 15% в зависимости от разновидности услуг. Так, на 7,6% подорожает водоснабжение и водоотведение. На 12,07% вырастет стоимость электроэнергии для населения. Как пояснил Олег Николаевский, для тарифа на электричество это минимально возможный рост, Федеральная служба по тарифам определила для региона «коридор» увеличения тарифа от 12,07 до 15,79%. Тепловая энергия с 1 июля подорожает на 12,8%. Сильнее всего вырастет в цене газ – розничную цену голубого топлива для населения разрешили поднять на 15%. «Обращаю внимание жителей Ростовской области на то, что, несмотря на планируемое с 1 июля 2013 года изменение тарифов на вышеуказанные коммунальные услуги, уровень платы граждан в Ростовской области в среднегодовом исчислении по сравнению с уровнем коммунальных платежей в декабре 2012 года не превысит 6%», – подчеркнул Олег Николаевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 14 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) так путин же сказал что комунальные платежи могут расти не более 6% в год. как же это?! я зимой плачу 300$ в месяц комунальные платежи. Изменено 14 марта 2013 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 так путин же сказал что комунальные платежи могут расти не более 6% в год. как же это?! я зимой плачу 300$ в месяц комунальные платежи. скан квитанции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 питарасы!! заипали уже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Ну как всегда... Вот уж га*доны... Изменено 14 марта 2013 пользователем Alex_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 14 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Жадные вы. :biggrin: РадЫвацца нада. Всего-то на 20%, не в 12 же раз. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 я зимой плачу 300$ в месяц комунальные платежи. что-то как-то дороговато, я в частном доме живу, 5 комнат, и плачу 4500, вы что в особняке живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 скан квитанции! Ты не веришь что ли? Сам-то давно квитанцию видел?Может у него квартира больше 100 метров и семья большая. Я плачу где-то 6,5, не меньше. Так у нас нет лишних расходов, у других таких же ТСЖ выходит дороже. И уже как-то обсуждали тут на форуме, называли и больше суммы. что-то как-то дороговато, я в частном доме живу, 5 комнат, и плачу 4500, вы что в особняке живете? В частном доме дешевле выходит. Вы же за отопление не платите, а оно знаешь сколько тянет? Это тебе не дополнительно к готовке газ в АГВ. И ваши вода плюс газ на подогрев воды дешевле стоят, чем наша горячая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 марта 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 они меня разорят с такими ценами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 @zeon_r, Ты не веришь что ли? Сам-то давно квитанцию видел? Может у него квартира больше 100 метров и семья большая. Я плачу где-то 6,5, не меньше. Так у нас нет лишних расходов, у других таких же ТСЖ выходит дороже. И уже как-то обсуждали тут на форуме, называли и больше суммы. Только,что 3500 тыщи. В чем прикол?! И кстати это еще дохера я буду еще разбираться с электроэнергией обще подъездной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Только,что 3500 тыщи. В чем прикол?! , скан квитанции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 , Не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.