Eric Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 А что у Вас происходит на любовном фронте? Пишем не стесняемся) для тех кто еще в поисках.. лучшие девушки ростова и ростовской области http://www.loverostov.ru/a-top/type-1/ лучшие парни ростова и ростовской области http://www.loverostov.ru/a-top/type-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 авось вторая половинка зайдёт, почитает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Тишь да гладь...... Идиллия, млин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Тишь да гладь...... Идиллия, млин. Ну так если на любовном идиллия , то это разве плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eric Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Тишь да гладь...... Идиллия, млин. Везет же!) А я вот, типа в госпитале, после тяжелого осколочного ранения (в самое сердце) ... Врачи говорят, месяца два точно никакого фронта мне не видать (( Уж больно глубокие раны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Ну так если на любовном идиллия , то это разве плохо? Везет же!) А я вот, типа в госпитале, после тяжелого осколочного ранения (в самое сердце) ... Врачи говорят, месяца два точно никакого фронта мне не видать (( Уж больно глубокие раны ... Я наверное некорректно выразился... Тишь да гладь - в смысле полный штиль. От горизонта и до горизонта. Отсутствие личной жизни как таковой. Стоит ли завидовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Я наверное некорректно выразился... Тишь да гладь - в смысле полный штиль. От горизонта и до горизонта. Отсутствие личной жизни как таковой. Стоит ли завидовать?) :-) ну завидовать не стоит конечно, зато есть время занятся собой и понаблюдать со стороны :-)), теория так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Каждый имеет то, что хочет. Любые вариации этой дефиниции связаны с попыткой оправдать собственное бессилие. Милые девушки, я вовсе не ищу Вашей поддержки или жалости (Спокойно!! Сейчас все объясню!!!) Вопрос был задан, и я на него ответил. Притом такое положение на данный момент меня устраивает. Так что спасибо, конечно, за проявленное участие, я Вас сердечно благодарю, но искать в себе первопричину своего несчастного существования и тем более что-то менять не хочу. Просто потому, что несчастным себя не ощущаю. Еще раз спасибо и целую;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сола Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 ну и правильно! я когда была одна какой то промежуток времени я не то что не парилась но даже и думать не хотела, а потом решила что готова родить чуство и....как то все образовалось. главное чтобы все устраивало в жизни,хотя тоже как посмотреть :-) иногда неудовлетворенность бывает стимулом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 на любовном фронте у мну боевые действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 14 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Просто потому, что несчастным себя не ощущаю прально. Живи радуйся жизнью! А ветер перемен все равно когда-нибудь придет и нарушит твой штиль, но не обязательно его ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 У меня всё хорошоВпрочем как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.