Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 На любовном фронте полное ничто...Эх.... Ничего, всё будет хорошо :giggle: . Да тут половина форума с разбитыми сердцами и неустроенной личной жизнью. Присоединяйся. Тут будет весело. Потому что меня лично в таких ситуациях пробирает истерический хохот, потому что сердце разрывается, а ничего сделать не можешь. И чувствуешь, что скоро сойдёшь с ума. Всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Да вообще, лучше не цыклиться и не париться этим самым любовным фронтом! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 На любовном фронте полное ничто...Эх.... sad.gif такаяж ситуация.. но все проходит и это пройдет.. к счастью.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Да вообще, лучше не цыклиться и не париться этим самым любовным фронтом! )))) Согласна с тобой. Уже сама устала. Лучше просто жить и ловить каждую минуту и жить одним днём и не думать о будущем. Есть много интересного вокруг. Не надо себя больше убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 такаяж ситуация.. но все проходит и это пройдет.. к счастью.. =)) Плохо, что жизнь не бесконечна и тоже рано или поздно пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Согласна с тобой. Уже сама устала. Лучше просто жить и ловить каждую минуту и жить одним днём и не думать о будущем. Есть много интересного вокруг. Не надо себя больше убивать пожалуй не соглашусь, все потому и хреново происходит чаще всего что не думаешь о будущем и живешь седняшним днем, я вот с недавнего времени начал планировать, смотреть на перспективу в будещем и стало что-то получатса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Ты мужчина. Ты должен думать о будущем А я сколько о ней не думала-всё в пустую. Не нужно мне это. Всё в пустую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чайка Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 такаяж ситуация.. но все проходит и это пройдет.. к счастью.. =)) Не знаю.... После очередной ситуации в личной жизни я уже не уверена, что "ничто" пройдет и наступит долгожданное "что-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Не знаю.... После очередной ситуации в личной жизни я уже не уверена, что "ничто" пройдет и наступит долгожданное "что-то" Вот ведь в чём парадокс. Чем больше мы хотим избавится от наших чувств, тем обиднее понимать, что они держат нас за горло. Далеко не каждый способен удовлетвориться "приятными страданиями". Как всё это пережить без жертв и разрушений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Вот ведь в чём парадокс. Чем больше мы хотим избавится от наших чувств, тем обиднее понимать, что они держат нас за горло. Далеко не каждый способен удовлетвориться "приятными страданиями". Как всё это пережить без жертв и разрушений... Никак... Забыть... Попробовать сильно-сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Ты мужчина. Ты должен думать о будущем А я сколько о ней не думала-всё в пустую. Не нужно мне это. Всё в пустую оу, интересное заключение, имхо о будущем должны думать все независимо от того м или ж ты, просто по-разному))) как-то у тебя все пессимистично, неужели так все все плохо в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Не знаю.... После очередной ситуации в личной жизни я уже не уверена, что "ничто" пройдет и наступит долгожданное "что-то" :giggle: хм, может ты просто в состоянии аффекта пока, поэтому так пишешь, все пройдет, если что-то делать конешно. бывает что любовь(если ты в нее конешно веришь) находит тебя там где ты ее просто не ждешь, как работа у меня есть знакомая, которая очень долго встречалась с одним человеком, потом они расстались, и для нее это был удар, т.к. вся ее жизнь строилась на нем, но она всетаки его забыла позже, однако тоже впала в депрессию, мол где ее найти еще любовь итд, я ей посоветовал просто чаще быть на виду, т.е. на форумах блин сидеть, в аське, чаще вылазить с подругами, заводить больше знакомств,... и вот результат, месяц назад совершенно случайно на какой-то краснодарской тусовке(поехала она кстати туда вместо меня т.к. я занят был ) познакомилась с человеком из питера, приехала и сказала что "оно" щас на прошлой неделе проводил ее в питер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.