Ангел Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 как-то у тебя все пессимистично, неужели так все все плохо в жизни? Да нет вроде. Уже прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чайка Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Вот ведь в чём парадокс. Чем больше мы хотим избавится от наших чувств, тем обиднее понимать, что они держат нас за горло. Далеко не каждый способен удовлетвориться "приятными страданиями". Как всё это пережить без жертв и разрушений... Интересно, можно ли научиться справляться со своими чувствами, если они направлены не на то, на что хотелось бы.. Или не на того... Можно ли научиться не ревновать, но любить при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Интересно, можно ли научиться справляться со своими чувствами, если они направлены не на то, на что хотелось бы.. Или не на того... Можно ли научиться не ревновать, но любить при этом? Специально по этому вопросу создавал отдельную тему, но модераторы, как обычно, тему удалили, объединив ее с двумя другими, в названии которых тоже присутствовало слово "любовь", так что за отсутствием концов тема загнулась. Но концы кое-как все-таки разыскал, так что может быть какие-то ответы на свои вопросы вы там найдете. http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...ost&p=44496 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чайка Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 У меня всё хорошоВпрочем как всегда:giggle: Хорошо, хоть у кого-то все хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Хорошо, хоть у кого-то все хорошо... :giggle: а давай дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Здесь о том как понимать любовь! www.urlskit.com/love/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 спасибо, Svetlana! Я прямо в растерянности, я чувствовала это, но теперь я уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dan Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Здесь о том как понимать любовь!www.urlskit.com/love/ Жаль, но наверное я больше никогда не почувствую любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Жаль, но наверное я больше никогда не почувствую любовь. какие твои годы еще и не раз почувствуюшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dan Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 какие твои годы еще и не раз почувствуюшь ну низнаю, просто мне надоела та боль, которую причиняет эта любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 ну низнаю, просто мне надоела та боль, которую причиняет эта любовь! Ты говоришь про безответную любовь... Ибо взаимная любовь не такая Время лечит. И ты снова через некоторое время полюбишь. Я желаю тебе только взаимной любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dan Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Ты говоришь про безответную любовь... Ибо взаимная любовь не такая Время лечит. И ты снова через некоторое время полюбишь. Я желаю тебе только взаимной любви Безответная? Мне казалось, что нет. Но когда пришол тот момент, я..... я просто стал другим! Время, кажется, вообще про меня забыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.