Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваша Ситуация На Любовном Фронте.

Eric
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

125

• magistr

79

• Осень

132

• WingsofDarkness

145

Лучшие авторы в этой теме

Вот ведь в чём парадокс. Чем больше мы хотим избавится от наших чувств, тем обиднее понимать, что они держат нас за горло. Далеко не каждый способен удовлетвориться "приятными страданиями". Как всё это пережить без жертв и разрушений...

Интересно, можно ли научиться справляться со своими чувствами, если они направлены не на то, на что хотелось бы.. Или не на того... Можно ли научиться не ревновать, но любить при этом? ;)

Интересно, можно ли научиться справляться со своими чувствами, если они направлены не на то, на что хотелось бы.. Или не на того... Можно ли научиться не ревновать, но любить при этом? ;)

Специально по этому вопросу создавал отдельную тему, но модераторы, как обычно, тему удалили, объединив ее с двумя другими, в названии которых тоже присутствовало слово "любовь", так что за отсутствием концов тема загнулась. Но концы кое-как все-таки разыскал, так что может быть какие-то ответы на свои вопросы вы там найдете.

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...ost&p=44496

Здесь о том как понимать любовь!

www.urlskit.com/love/

Жаль, но наверное я больше никогда не почувствую любовь. :girl_blum:

• VIP
Жаль, но наверное я больше никогда не почувствую любовь. :girl_blum:

какие твои годы ;)

еще и не раз почувствуюшь :))

какие твои годы ;)

еще и не раз почувствуюшь :))

ну низнаю, просто мне надоела та боль, которую причиняет эта любовь! :girl_blum:

ну низнаю, просто мне надоела та боль, которую причиняет эта любовь! :))

Ты говоришь про безответную любовь... Ибо взаимная любовь не такая ;) Время лечит. И ты снова через некоторое время полюбишь. Я желаю тебе только взаимной любви :girl_blum:

Ты говоришь про безответную любовь... Ибо взаимная любовь не такая ;) Время лечит. И ты снова через некоторое время полюбишь. Я желаю тебе только взаимной любви :girl_blum:

Безответная? Мне казалось, что нет. Но когда пришол тот момент, я..... я просто стал другим! Время, кажется, вообще про меня забыло :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.