Ангел Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Но когда пришол тот момент, я..... я просто стал другим! Время, кажется, вообще про меня забыло Объясни пожалуйста, какой момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чайка Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Ты говоришь про безответную любовь... Ибо взаимная любовь не такая Время лечит. И ты снова через некоторое время полюбишь. Я желаю тебе только взаимной любви А разве бывает взаимная любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 А разве бывает взаимная любовь? А что, не бывает? Я думаю должна быть. Раз в кино и в книжках пишут. И в нашей жизни случается иногда, что не один любит, а другой позволяет любить. Они друг друга любят. Бывает иногда и такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 А разве бывает взаимная любовь? Бывает, Чайка, бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 ну низнаю, просто мне надоела та боль, которую причиняет эта любовь! " Я чувствую себя самым одиноким человеком во Вселенной, неудачи преследуют меня и жизнь потеряла всякий смысл, устала любить и ненавидеть... Я- холостой патрон в обойме жизни... Катя Малышева, 7 лет")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Иногда чтобы полюбить надо возненавидить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dan Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Объясни пожалуйста, какой момент? Момент признания, который разбил моё сердце на мельчайшие частицы, теперь я больше ничего не чувствую, только боль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Безответная? Мне казалось, что нет. Но когда пришол тот момент, я..... я просто стал другим! Время, кажется, вообще про меня забыло У вас была взаимная любовь, я правильно тебя поняла? Момент признания, который разбил моё сердце на мельчайшие частицы, теперь я больше ничего не чувствую, только боль! Чьего признания? И почему оно разбило тебе сердце, если у вас была любовь? Ведь это счастье наверное услышать:"Я люблю тебя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dan Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 У вас была взаимная любовь, я правильно тебя поняла? Чьего признания? И почему оно разбило тебе сердце, если у вас была любовь? Ведь это счастье наверное услышать:"Я люблю тебя" Я сам ничего понять не могу до сих пор, как вообще такое могло произойти?! У меня была любовь, я был уверен на все сто, что и она чувствует тоже самое, но оказалось, что это было для меня лишь каким-то миражом, как это еще можно назвать я не знаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я сам ничего понять не могу до сих пор, как вообще такое могло произойти?! У меня была любовь, я был уверен на все сто, что и она чувствует тоже самое, но оказалось, что это было для меня лишь каким-то миражом, как это еще можно назвать я не знаю!!!!! ну что ж, теперь всё ясно. Ну бывает. Забудь. Знаю, что это трудно сделать, но надо постараться. Тебе же потом легче будет. Жизнь то продолжается Так всегда бывает, когда ты думаешь, что другой человек тебя тоже любит, когда вы встречаетесь. Но поверь мне. Всё совсем не такое, каким кажется. И это касается не только каких -то чувств, но и всех вещей на свете. Как только ты почувствуешь, что это не изменишь-ты перестанешь стучать в закрытую дверь. Ведь рядом столько незапертых дверей. Оглянись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 У меня сегодня приступ кретинизма не пойму - у нас все на форуме тяжело влюблённые или остались еще нормальные люди? Не засну пока не узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dan Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 У меня сегодня брат расстался со своей девушкой, я в шоке , думал, что хоть у него будет все нормально......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.