Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваша Ситуация На Любовном Фронте.

Eric
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но когда пришол тот момент, я..... я просто стал другим! Время, кажется, вообще про меня забыло :girl_blum:

Объясни пожалуйста, какой момент?

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

125

• magistr

79

• Осень

132

• WingsofDarkness

145

Лучшие авторы в этой теме

Ты говоришь про безответную любовь... Ибо взаимная любовь не такая :)) Время лечит. И ты снова через некоторое время полюбишь. Я желаю тебе только взаимной любви :girl_blum:

А разве бывает взаимная любовь?

А разве бывает взаимная любовь?

А что, не бывает?

Я думаю должна быть. Раз в кино и в книжках пишут. И в нашей жизни случается иногда, что не один любит, а другой позволяет любить. Они друг друга любят. Бывает иногда и такое

Гость Раскольников
ну низнаю, просто мне надоела та боль, которую причиняет эта любовь! :girl_blum:

" Я чувствую себя самым одиноким человеком во Вселенной, неудачи преследуют меня и жизнь потеряла всякий смысл, устала любить и ненавидеть... Я- холостой патрон в обойме жизни... Катя Малышева, 7 лет"))))

Объясни пожалуйста, какой момент?

Момент признания, который разбил моё сердце на мельчайшие частицы, теперь я больше ничего не чувствую, только боль!

Безответная? Мне казалось, что нет. Но когда пришол тот момент, я..... я просто стал другим! Время, кажется, вообще про меня забыло :girl_blum:

У вас была взаимная любовь, я правильно тебя поняла?

Момент признания, который разбил моё сердце на мельчайшие частицы, теперь я больше ничего не чувствую, только боль!

Чьего признания? И почему оно разбило тебе сердце, если у вас была любовь? Ведь это счастье наверное услышать:"Я люблю тебя"

У вас была взаимная любовь, я правильно тебя поняла?

Чьего признания? И почему оно разбило тебе сердце, если у вас была любовь? Ведь это счастье наверное услышать:"Я люблю тебя"

Я сам ничего понять не могу до сих пор, как вообще такое могло произойти?! У меня была любовь, я был уверен на все сто, что и она чувствует тоже самое, но оказалось, что это было для меня лишь каким-то миражом, как это еще можно назвать я не знаю!!!!!

Я сам ничего понять не могу до сих пор, как вообще такое могло произойти?! У меня была любовь, я был уверен на все сто, что и она чувствует тоже самое, но оказалось, что это было для меня лишь каким-то миражом, как это еще можно назвать я не знаю!!!!!

ну что ж, теперь всё ясно. Ну бывает. Забудь. Знаю, что это трудно сделать, но надо постараться. Тебе же потом легче будет. Жизнь то продолжается :girl_blum:

Так всегда бывает, когда ты думаешь, что другой человек тебя тоже любит, когда вы встречаетесь. Но поверь мне. Всё совсем не такое, каким кажется. И это касается не только каких -то чувств, но и всех вещей на свете.

Как только ты почувствуешь, что это не изменишь-ты перестанешь стучать в закрытую дверь. Ведь рядом столько незапертых дверей. Оглянись.

У меня сегодня приступ кретинизма

не пойму - у нас все на форуме тяжело влюблённые

или остались еще нормальные люди?

Не засну пока не узнаю...

У меня сегодня брат расстался со своей девушкой, я в шоке , думал, что хоть у него будет все нормально.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.