VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Это в смысле "я на тебе, как на войне..." вот ты пост откопал четырехмесячной давности сейчас все стабильно, живу один а я запуталась... (((( распутаться помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 вот ты пост откопал четырехмесячной давности так я тока вчера зарегился вот сижу наверстываю чтобы не флудить: а я запуталась... (((( поделись, мы все вместе тебе помочь попробуем! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 вот ты пост откопал четырехмесячной давности Вот тебе ж обязательно нужно хоть какое-то замечание но сделать! Спасибо за предлагаемую помощь.. но боюсь, мне никто не поможет кроме себя(( Всё х..еново(( Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Всё х..еново(( Блин, какие я буквы не подставляла, но слово собрать так и не смогла! Даже не знаю чо и сказать, ВЫБЕРИ МЕНЯ я уже выбрала Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 я уже выбрала Кого? Меня? Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Кого? Меня? нет. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Вот тебе ж обязательно нужно хоть какое-то замечание но сделать! хм, аналогично Всё х..еново(( хреново можит быть только при наличии хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 нет. Ну вот второй день на форуме а мне уже сердце разбили хреново можит быть только при наличии хрена Оооочень умное замечние, и главное по теме!!! Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чайка Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Я кстати, заметила за собой такую ерунду, если мужчина меня выбирает, то я люблю больше, а если я выбираю, то он меня любит больше. Вон как бывает.. А у меня все наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Девчёёёёнки! Да по разному бывает! У каждого своё. Знаете как завернутся может. Пока кто нить не расскажет-даже не придумаешь такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну вот второй день на форуме а мне уже сердце разбили Просто моё сердце занято ужо! Ничего не могу с собой поделать! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Девчёёёёнки! Да по разному бывает! У каждого своё. Знаете как завернутся может. Пока кто нить не расскажет-даже не придумаешь такого Знаешь, Ангел, читаю твои посты и понимаю, мысли наши совпадают… Да было и у меня это …или эта … была ЛЮБОВЬ…. Только заметь, была… все было … Нежность, робкие поцелуи, нежные слова его сильные руки, тело у нас была идиллия, как говорили когда видели нас вместе… были ссоры но редко , а какие сладкие были примирения… да все написано в прошедшем времени… потому что было … были и обручальные кольца … и свадебное платье … и…. Ничего нет …. Вот уже 9 лет… как я не испытаю, и наверно не будет этих чувств. Я уже привыкла к этому состоянию, понимаю что жизнь и без ЛЮБВИ хороша… так вот он женился, взял в жены теску… Странно, пока писала, в глазах застыли слезы… черт, неужели еще не все умерло… Или это просто воспоминания… да это воспоминания …. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.