VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Это в смысле "я на тебе, как на войне..." вот ты пост откопал четырехмесячной давности сейчас все стабильно, живу один а я запуталась... (((( распутаться помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 вот ты пост откопал четырехмесячной давности так я тока вчера зарегился вот сижу наверстываю чтобы не флудить: а я запуталась... (((( поделись, мы все вместе тебе помочь попробуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 вот ты пост откопал четырехмесячной давности Вот тебе ж обязательно нужно хоть какое-то замечание но сделать! Спасибо за предлагаемую помощь.. но боюсь, мне никто не поможет кроме себя(( Всё х..еново(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Всё х..еново(( Блин, какие я буквы не подставляла, но слово собрать так и не смогла! Даже не знаю чо и сказать, ВЫБЕРИ МЕНЯ я уже выбрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 я уже выбрала Кого? Меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Кого? Меня? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Вот тебе ж обязательно нужно хоть какое-то замечание но сделать! хм, аналогично Всё х..еново(( хреново можит быть только при наличии хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 нет. Ну вот второй день на форуме а мне уже сердце разбили хреново можит быть только при наличии хрена Оооочень умное замечние, и главное по теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Чайка Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Я кстати, заметила за собой такую ерунду, если мужчина меня выбирает, то я люблю больше, а если я выбираю, то он меня любит больше. Вон как бывает.. А у меня все наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Девчёёёёнки! Да по разному бывает! У каждого своё. Знаете как завернутся может. Пока кто нить не расскажет-даже не придумаешь такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Ну вот второй день на форуме а мне уже сердце разбили Просто моё сердце занято ужо! Ничего не могу с собой поделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Девчёёёёнки! Да по разному бывает! У каждого своё. Знаете как завернутся может. Пока кто нить не расскажет-даже не придумаешь такого Знаешь, Ангел, читаю твои посты и понимаю, мысли наши совпадают… Да было и у меня это …или эта … была ЛЮБОВЬ…. Только заметь, была… все было … Нежность, робкие поцелуи, нежные слова его сильные руки, тело у нас была идиллия, как говорили когда видели нас вместе… были ссоры но редко , а какие сладкие были примирения… да все написано в прошедшем времени… потому что было … были и обручальные кольца … и свадебное платье … и…. Ничего нет …. Вот уже 9 лет… как я не испытаю, и наверно не будет этих чувств. Я уже привыкла к этому состоянию, понимаю что жизнь и без ЛЮБВИ хороша… так вот он женился, взял в жены теску… Странно, пока писала, в глазах застыли слезы… черт, неужели еще не все умерло… Или это просто воспоминания… да это воспоминания …. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.