Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Нечего вспоминать и не придётся стирать воду ) Любовь - это сука не постоянная ........... сегодня есть,а завтра привычка! Так,что Всё это хня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 срочно, к Новому году ищу спутника жизни, можно б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 срочно, к Новому году ищу спутника жизни, можно б/у Может лучше все-таки спутницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Может лучше все-таки спутницу? да уже не важно, сроки поджимают. гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Знаешь, Ангел, читаю твои посты и понимаю, мысли наши совпадают…Да было и у меня это …или эта … была ЛЮБОВЬ…. Только заметь, была… все было … Нежность, робкие поцелуи, нежные слова его сильные руки, тело у нас была идиллия, как говорили когда видели нас вместе… были ссоры но редко , а какие сладкие были примирения… у меня ничего этого не было. У меня вообще ничего нет. Те редкие встречи-это было счастье для меня. Я готовилась к каждой встрече, как будто это принц. Когда он звонил без предупреждения-я отменяла всё, за 5 минут одевалась и бежала как сумасшедшая. Я ловила каждый его взгляд, запомнила каждое слово, когда либо сказанное им. Но любила только я. Я хотела всем своим сердцем, чтобы он полюбил меня. Я готова была отдать ему всю себя, всю свою душу, полностью принадлежать ему. До него я никого никогда не любила. Но сердцу не прикажешь, он свободный человек и может делать, что желает. Я знаю, что я не принцесса. Но меня окружают мужчины, которым я нравлюсь, а меня это уже начинает раздражать. Я постоянно думаю о нём. Вспоминаю те часы, проведённые с ним. Я иду к нему, а он убегает. И этот Новый год, как и все предыдущие я буду встречать опять с бабушкой вдвоём. Как мне надоела эта жизнь. Самое главное я не знаю как прекратить эту боль, когда она закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Самое главное я не знаю как прекратить эту боль, когда она закончится? когда Вы решитесь её прекратить, тогда она и закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Я всё ещё надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 не надо надеяться. надо действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лютомир Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Тяжело дейтвовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Да, это тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 когда Вы решитесь её прекратить, тогда она и закончится. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 не надо надеяться. надо действовать. +1. В большиснтве своём девушек губит именно нерешительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.