VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 у меня ничего этого не было. У меня вообще ничего нет. Те редкие встречи-это было счастье для меня. Я готовилась к каждой встрече, как будто это принц. Когда-то и со мной так было. Но в один прекрасный момент я поняла, что меня это не устраивает. Я поняла, что заслуживаю большего, а, значит, я это получу. Того парня я отправила сама. Я знаю, что я не принцесса. Кто такое сказал? Ты принцесса самая настоящая! Уверенность - ключу к успеху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Возьму в добрые руки собачку или кошечку, для совместной встречи Нового года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 у меня ничего этого не было. У меня вообще ничего нет. Те редкие встречи-это было счастье для меня. Я готовилась к каждой встрече, как будто это принц. Когда он звонил без предупреждения-я отменяла всё, за 5 минут одевалась и бежала как сумасшедшая. Я ловила каждый его взгляд, запомнила каждое слово, когда либо сказанное им. Но любила только я. Я хотела всем своим сердцем, чтобы он полюбил меня. Я готова была отдать ему всю себя, всю свою душу, полностью принадлежать ему. До него я никого никогда не любила. Но сердцу не прикажешь, он свободный человек и может делать, что желает. Я знаю, что я не принцесса. Но меня окружают мужчины, которым я нравлюсь, а меня это уже начинает раздражать. Я постоянно думаю о нём. Вспоминаю те часы, проведённые с ним. Я иду к нему, а он убегает. И этот Новый год, как и все предыдущие я буду встречать опять с бабушкой вдвоём. Как мне надоела эта жизнь. Самое главное я не знаю как прекратить эту боль, когда она закончится? Да... это конечно не мое дело, но по-моему выбранный вами спутник не слишком уж надежен. Даже если вы добьетесь своего, то я бы не делал ставки на то, что потом будете жить душа в душу, долго и счастливо. Того парня я отправила сама. Надеюсь не на тот свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 у меня ничего этого не было. У меня вообще ничего нет. Те редкие встречи-это было счастье для меня. Я готовилась к каждой встрече, как будто это принц. Когда он звонил без предупреждения-я отменяла всё, за 5 минут одевалась и бежала как сумасшедшая. Я ловила каждый его взгляд, запомнила каждое слово, когда либо сказанное им. Но любила только я. Я хотела всем своим сердцем, чтобы он полюбил меня. Я готова была отдать ему всю себя, всю свою душу, полностью принадлежать ему. До него я никого никогда не любила. Но сердцу не прикажешь, он свободный человек и может делать, что желает. Я знаю, что я не принцесса. Но меня окружают мужчины, которым я нравлюсь, а меня это уже начинает раздражать. Я постоянно думаю о нём. Вспоминаю те часы, проведённые с ним. Я иду к нему, а он убегает. И этот Новый год, как и все предыдущие я буду встречать опять с бабушкой вдвоём. Как мне надоела эта жизнь. Самое главное я не знаю как прекратить эту боль, когда она закончится? У меня тож такое было, причём после такой любви у меня сложилось чёткое утверждение, что меня просто не за что любить и вряд ли кто полюбит! Я искала ответы в себе и не находила, я задвала вопросы психологу, но его ответы не облегчали мою боль. Но прекратилось всё по моей воле, я просто однажды посмотрела на себя со стороныи мне стало страшно, боже на кого я была похожа, и именно в тот момент я поняла, смысл слов жить как растение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 И на кого ты похожа? )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 И на кого ты похожа? )))))))))))))))))))) думаю на кактус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 бугага .... пацтолом )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Вы идиоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 О_о зачем оскорблять? Вроде не оскорблял тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 фигасе влюбленная девочка выдает перлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Мальчики, ну что вы делаете, блин, слов нету! Хватит прикалываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Блин Гая ...... никто не прикалывался..... О_о всего лишь был вопрос кем себя чувствовала, просто интересно же? А Ромарио , Высказал,как один из самых частых фактов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.