Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваша Ситуация На Любовном Фронте.

Eric
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
у меня ничего этого не было. У меня вообще ничего нет. Те редкие встречи-это было счастье для меня. Я готовилась к каждой встрече, как будто это принц.

Когда-то и со мной так было. Но в один прекрасный момент я поняла, что меня это не устраивает. Я поняла, что заслуживаю большего, а, значит, я это получу. Того парня я отправила сама.

Я знаю, что я не принцесса.

Кто такое сказал? Ты принцесса самая настоящая! Уверенность - ключу к успеху.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

125

• magistr

79

• Осень

132

• WingsofDarkness

145

Лучшие авторы в этой теме

у меня ничего этого не было. У меня вообще ничего нет. Те редкие встречи-это было счастье для меня. Я готовилась к каждой встрече, как будто это принц. Когда он звонил без предупреждения-я отменяла всё, за 5 минут одевалась и бежала как сумасшедшая. Я ловила каждый его взгляд, запомнила каждое слово, когда либо сказанное им. Но любила только я. Я хотела всем своим сердцем, чтобы он полюбил меня. Я готова была отдать ему всю себя, всю свою душу, полностью принадлежать ему. До него я никого никогда не любила.

Но сердцу не прикажешь, он свободный человек и может делать, что желает. Я знаю, что я не принцесса. Но меня окружают мужчины, которым я нравлюсь, а меня это уже начинает раздражать. Я постоянно думаю о нём. Вспоминаю те часы, проведённые с ним.

Я иду к нему, а он убегает. И этот Новый год, как и все предыдущие я буду встречать опять с бабушкой вдвоём. Как мне надоела эта жизнь. Самое главное я не знаю как прекратить эту боль, когда она закончится?

Да... это конечно не мое дело, но по-моему выбранный вами спутник не слишком уж надежен. Даже если вы добьетесь своего, то я бы не делал ставки на то, что потом будете жить душа в душу, долго и счастливо.

Того парня я отправила сама.

Надеюсь не на тот свет?

• VIP
у меня ничего этого не было. У меня вообще ничего нет. Те редкие встречи-это было счастье для меня. Я готовилась к каждой встрече, как будто это принц. Когда он звонил без предупреждения-я отменяла всё, за 5 минут одевалась и бежала как сумасшедшая. Я ловила каждый его взгляд, запомнила каждое слово, когда либо сказанное им. Но любила только я. Я хотела всем своим сердцем, чтобы он полюбил меня. Я готова была отдать ему всю себя, всю свою душу, полностью принадлежать ему. До него я никого никогда не любила.

Но сердцу не прикажешь, он свободный человек и может делать, что желает. Я знаю, что я не принцесса. Но меня окружают мужчины, которым я нравлюсь, а меня это уже начинает раздражать. Я постоянно думаю о нём. Вспоминаю те часы, проведённые с ним.

Я иду к нему, а он убегает. И этот Новый год, как и все предыдущие я буду встречать опять с бабушкой вдвоём. Как мне надоела эта жизнь. Самое главное я не знаю как прекратить эту боль, когда она закончится?

У меня тож такое было, причём после такой любви у меня сложилось чёткое утверждение, что меня просто не за что любить и вряд ли кто полюбит! Я искала ответы в себе и не находила, я задвала вопросы психологу, но его ответы не облегчали мою боль. Но прекратилось всё по моей воле, я просто однажды посмотрела на себя со стороныи мне стало страшно, боже на кого я была похожа, и именно в тот момент я поняла, смысл слов жить как растение!

• Почтенные пользователи =)

И на кого ты похожа? ))))))))))))))))))))

бугага .... пацтолом ))))))))))))))))))))

О_о зачем оскорблять? Вроде не оскорблял тебя!

Блин Гая ...... никто не прикалывался..... О_о всего лишь был вопрос кем себя чувствовала, просто интересно же?

А Ромарио , Высказал,как один из самых частых фактов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.