VIP Boo Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 есено очучениями свободы Я тебе и сейчас сказать могу )) Не в первой Ощущения сказочные! Никто не нудит, не треплет нервы, не обвиняет во всех смертных грехах, не скидывает на меня вину за свои косяки, не устраивает истерик на пустом месте, в последующем утверждая, что истерику устроила я, и т.д. И вроде бы, взрослый мужик, так нет же... Короче эйфория )) Впрочем, ощущение свободы может быть и при наличии парня )) Тут от конкретного индивида зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Не в первой Опытная видать Впрочем, ощущение свободы может быть и при наличии парня )) стороница свободолюбивых отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 magistr Ты мне льстишь )) Не совсем так... Просто парень меня душить не должен... А так, правила общежития нам известны и продолжают прилежно изучаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ты мне льстишь )) да не, это я любя А так, правила общежития нам известны и продолжают прилежно изучаться )) на какой главе уже остановилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 magistr Ну-ну )) Я не придерживаюсь оглавления и превношу лёгкий хаос в своё обучение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Я не придерживаюсь оглавления и превношу лёгкий хаос в своё обучение т.е. ты человек непоследовательный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 magistr Ну почему же... Просто люблю разнообразие )) Но когда надо, я могу быть серьёзной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Просто люблю разнообразие в смысле разные безобразия? я могу быть серьёзной это хорошо, это по мне, ибо я все время жутко серьезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Ну почему же... Просто люблю разнообразие )) Но когда надо, я могу быть серьёзной )) Гы так все любят разнообразие А когда надо быть серьезной ??? ты всегда уверена что надо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 е устраивает истерик на пустом месте Хм ..а,ты точно с мужиком встречалась ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 magistr Доо! )) Безобразия-это так увлекательно! Я учту )) И переодически буду разбавлять твою серьёзность своим легкомыслием Iskus Мне намекают cosmo Точно :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Точно доооооо .. верим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.