VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 доооооо .. верим )))) Надеюсь )) А то мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Надеюсь )) А то мало ли... кончено ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 кончено ))))))))))))))) Конечно верите или конечно "мало ли"?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Конечно верите или конечно "мало ли"?... конечно флудеры!!! подобные сообщения(неинформативный диалог) в личку ожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Конечно верите кончено ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 cosmo Зараза! Но очаровательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 А моя ситуация на любовном фронте я хочу завести подругу хотя отношения есть но они не то что хочется и поэтому думаю разбавить ситуацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Iskus Удачи тебе в этом сложном деле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Воо спасибо насколько оно сложное как ты считаешь ??? Мне иногда кажется сильно а иногда пара пустяков под настроение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Слушай, а что тебя не устраивает в своей девушке? Давай может мы тебе поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Iskus Если просто помутить и бросить, то легко. Если хотеть серьёзных отношений, то очень сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 а шо мутим-то ? Не дя серьёзна минога сил надо,а вдруг они не окупяццо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.