Iskus Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Всем привет отвечаю по теме ваших инсенуаций С девой я уже долго изучил вдоль и поперек и без разговоров знаю что и как так что это бесполезно и нет желания . Потом и то что все уже надоело не видится мне улучшения возможно новые ощущения и общения позволят как раз таки мне что то изменить или просто отвлечся расходится пока не спешу не знаю надо ли . А то не в первый раз уже . Получается что меняю шило на мыло . все потом так же со всеми тока набор проблем меняется типа все одинаковые . Да и ваще кайф другого чего то короче проехали я думаю у всех и у вас и у нас это бывает или будет когда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Iskus. Да, мы тебя поняли. Все такие Ну, это не проблема. Щас у многих-жена и любовница. Вливайся, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Совет эгоиста: ищи новую любовь, но это не бросай пока... поиски могут затянуться запасной вариант, угу. практично. значит не только бабы-стервы этим пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 cosmo Это ты на что намекаешь, прАтивный?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Boo а ты догадайсо ))))) Да, запасной вариант ваще класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 cosmo Знаешь... Я могу до такого догадаться, что сам не рад буш! Т.ч. колись!!! И что там про запасной вариант было? :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 блин, ну что значит запасной вариант! брррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Что я вижу это твои НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ или … вспоминание старого…а?. И новые ощущения и вспоминание старого! Старого больше! Почему прошлое не отпускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 блин, ну что значит запасной вариант! брррр! Осень не будь эгоисткой. Вас больше чем нас! :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Причём тут эгоизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Вас больше чем нас! Хорошо сказал,а ты уже нашёл се запасной вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Причём тут эгоизм? разве не раздражает запасной вариант? Хорошо сказал,а ты уже нашёл се запасной вариант? я святой............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.