Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 я святой............ Это т.е женат ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Если запасной вариант в качестве развлечения на 1 раз, то не раздражает, а если в качестве замены мне, то раздражает! Джини, не забивайте голову это я так... сама с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Если запасной вариант в качестве развлечения на 1 раз, то не раздражает, а если в качестве замены мне, то раздражает! как это, на 1 раз О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Это т.е женат ))))))))))))))))) дедуктивным вычислил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 дедуктивным вычислил? продуктивным ))))) А чож тогда советуешь всем запасной вариант,когда своего нету ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 как это, на 1 раз О_О расскажите ему.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 cosmo молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 молча ну одним тогда не закончится же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 А чож тогда советуешь всем запасной вариант,когда своего нету ? наоборот остерегаю! Замеченно: не мы запасных выбираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Всем привет :0 прикольно вы тут я легко могу стать запасным вариантом для любой девушки или на раз два три в общем скока надо раз :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Однааако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Однааако... Красава!!! подсуетился........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.